2017/08/13
    ヘビロテ中です
    5月にブラックとグレーを購入しました 生地はポリエステル80%綿20%と記載されていて、かなり薄手です 年中腕もお尻も隠したい私には、この夏は羽織物として大活躍してくれています 何度か洗濯しましたが、3ヶ月経って腕の部分に毛玉が出来てきました ヘビロテしていますし、このお値段だったら全く文句ないです 来年も着たいので、3枚リピしました!
    注文日:2017/05/11
    2017/08/12
    jintataさん
    めっちゃ着心地が良くてゆったりでもう一枚色違いが欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2017/07/15
    2017/06/29
    母親へプレゼント
    母がロングパーカーをずっと探していて、 ここのサイトを見つけスグ購入しました♪ 今、現在毎日愛用してくれてます。 買ってよかったです!
    注文日:2017/06/09
    2017/05/28
    夏にちょうどよい薄手
    良くも悪くもTシャツ並に薄手です。 ロングパーカーが好きで、以前他店の似たようなもう少し安い商品も購入したのですが長さが若干足りず、長さのあるこちらの商品を購入しました。
    注文日:2017/05/24
    2016/07/06
    ちょうどいい
    薄手のロングパーカーを探していたのですが、好みのサイズのものがなかなか見つからず、やっと見つけました。まだ試着しただけなので、速乾機能やUVカットがどの程度かはわかりませんが、サラッとしていて着心地は良かったです。
    注文日:2016/07/01
    2010/04/23
    ゆったり着ようと
    161センチ55キロとぽちゃってきて今、着ているパーカーがピチピチなのでゆったり着ようとアイボリーLを購入しましたがMにすればよかったです。かなりダボダボしてます。生地、色ともによかっただけに残念です。
    注文日:2010/04/18
    2011/05/14
    怪盗アマリリスさん
    送料無料のロングパーカーを検索していたら、晴ばれさんに辿り着きました。Lサイズの杢ベージュを購入したのですが、本当にゆったりサイズで着易いです。着丈も十分長くて生地もシッカリ、購入して良かったと思いました。チョッとお色が杢ベージュという感じでは有りませんでしたが(グレーっぽい)十分満足です。パープルが再入荷するなら、また購入したいなぁと思っています。
    注文日:2011/05/09
    2010/10/10
    Sakuranoさん
    リピート購入です。
    前回、カーキ、ピンク、アイボリーを購入し、着心地がよく、デザインも気に入り、周囲の評判も良かったので、今回追加でアイボリーを購入しました。 日よけの他、ちょっと肌寒い時などにも重宝します。 前回購入したパーカーは何度も洗濯機で洗いましたが、生地がへたったり、ダマができたりする事も今の所ありません。 薄手とありますがしっかりした生地なので、春、秋でも十分使えるパーカーだと思います。
    注文日:2010/10/06
    2007/07/16
    xxronxxさん
    UVカット
    オフ白と黒とグレーを購入しました☆UV加工の商品は大体がデザイン重視では無いので、デザインを取るかUVカットを取るかで、今迄はデザイン重視のお買い物をしていましたが、この商品は両方願いが叶っている上にロープライス!水着の上や車の運転中などさまざまな用途に活躍してくれるお品だと思います。でも一番にこのショップの対応が今迄楽天で沢山お買い物してきましたがその中でも最高に良かったです(^o^)丿お品と共にお勧めです♪
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2007/07/16
    2010/06/23
    Sakuranoさん
    肌触りが良いのが嬉しい!
    夏の紫外線対策用に購入しました。 着用してみて一番嬉しかったのは、肌触りがとても良いこと。 かなりの敏感肌なのですが、一日着ていても全く問題ありません。 袖は手の甲がすっぽり隠れる長さです。(身長160センチですが、私自身の腕は標準より少し短めです) ただ、いつの間にかチャックの「ツマミ」がゆがんでしまっていたので、チャックの金属も少し柔らかいのかもしれません。 でも、お値段的にも、品質的にも大満足しています。
    注文日:2010/06/05
    2011/07/05
    大きすぎました…
    152センチで下半身太目、本当はMサイズ(グレーか黒)が欲しかったのですが、 Mが売り切れていて、Lサイズ(黒)を購入してみました。 多分大きいだろうなぁと思っていましたが、商品到着して試着してみましたら、 やはりとても大きかったです><; お尻も太ももも太い私ですが、Lサイズだと、すっぽり隠れすぎでした…。 丈も長すぎました…。 でも素材はとてもしっかりしていて、お値段からして 良い物だなぁと思いました! お店の対応も良かったです。 Mサイズがもし再入荷したら、是非Mサイズを購入したいと思います。
    注文日:2011/06/18
    2011/05/27
    普段着
    レビューを見てると、ファスナーが閉まりにくいだとか、ペラペラだとか…って書いてあったので、若干の不安がありました。が…ファスナーの開閉も問題なく、生地も薄めだけどしっかりしていてサラサラと着心地良かったです。ピンクも派手さはなく、愛らしい色合いで、お年を召した方でも色白の方なら似合う感じがします。縫製も意外と丁寧に処理されてました。サイズは大きめで、余裕があるので真夏でも涼しく着れると思います。 ただ残念な事がひとつあります。1日着ただけで、袖口の部分に小さな毛玉がいっぱい出来てしまいました。靴下に出来るような粒々の…内側から折り返しの部分にかけてなんでそれほど気にはなりませんが…
    注文日:2011/05/23
    2011/05/04
    ロングパーカー
    チュニックにもパンツにも合うロングパーカーを探していました。まだ届いていないので、実物を拝見してから☆の数を変更させていただきますね。 品物到着、楽しみにしています。 商品とどきました。 いい感じです。なんにでも合いそう。 大きさもゆったりめで使いやすそうです。 まだまだ寒い北海道、愛用させていただきます。
    注文日:2011/05/03
    2011/04/29
    ラブリーはむちゃんさん
    日焼け予防と冷房対策♪
    お手頃なロングパーカーを探していたらやっとこちらで見つけました。 まずは紫外線対策のため、黒を試しに購入。 身長160センチで、ガッシリタイプなので、肩回りや二の腕が気になるのですが、レビューを参考にLを購入。 確かに胴回りはかなりゆったりしています。 だけど手の甲の半分くらいやっと隠れるくらいなのと、腕回りからしてLで正解。 ゆったりさもカーディガンではなく、パーカーなんだからこんなものでしょう。フードを被るとむしろピッタリサイズです。 生地はサラサラしていて、薄いですが、光りにかざすと薄さが分かるくらい。 透け感はない、しっかりした生地です。 これなら色違いも欲しいです!
    注文日:2011/04/23
    2010/12/31
    晴ればれ様で、初めての購入です。普段S~Mですけども、コート感覚で着用したくて、BlackのLを購入しました。購入して正解でした。薄手なんですけども、生地も作りもしっかりしています。コート感覚で羽織るのに丁度良いサイズで、すごく気に入っています。店舗様の対応も迅速且つ丁寧で、電話で問い合わせた際にも親切に対応して下さいました。メール便送料無料も本当に有難いです。この度は、本当に有難うございました。
    注文日:2010/12/27
    2010/06/14
    くーちゃん3737さん
    薄くてロングなパーカー
    パーカーというのでもっとパリパリしたのを想像していましたから、想像していたのと少し違いました。でもこれはこれでオッケー。薄いカーデガンのようです。柔らかくて着易いです。レナウンのノーマカマリを思い出しましたが、洗うと変わっちゃうんだろうな。丈も広告に偽りなく、色もしっかりしています(ブラック)。嫌だなと思うところがないので、☆5個です。
    注文日:2010/06/09
    2010/02/25
    ME★GA★NEさん
    長いってイイね!
    とにかく着丈の長いパーカーを探していました。 今回こちらのショップ、初めての利用なのでお試しの為一着のみ黒色のを購入。 色合いはちょっと光沢がある感じですが全く派手ではないので仕事着として重宝しそうです。 動き回る仕事(室内業なのでUVカットは特に気にしないで買ってしまいました)なのでこのくらい薄手だと助かりますね^^ 友人の身長が170cm以上なのですが、世間様は短いのが流行りなのか...お尻がスッポリ隠れるパーカーってなかなか無く困ってました; 細身なのでLLだとブカブカだったのですが、小さいと着丈も短くなるのでそこはまぁ、長さ重視で... 本当はMサイズで81cmの着丈が希望だったので、★4にしました;スミマセン... というわけで、リピで購入決めました~! お店の対応もしっかりしていて個人的には好感持てました^^b
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/17
    2019/09/27
    たい2279さん
    薄手で体系もカバーできてとても気に入りました。
    注文日:2019/09/23
    2011/06/24
    rinrim1さん
    UVカット
    夏の紫外線をカットできるものを探していました。UVカット加工でも、コーティング加工で永久に効果が持続するものではない点は残念ですが、格安なので仕方ありません。商品自体は着心地よく、シルエットも理想的でとても気に入りました。生地はトレーナーを少々薄くした感じなので、夏は暑いかも…春秋に着ようと思います。
    注文日:2011/06/22
    2011/05/09
    fuku-puku2525さん
    早い発送で商品も良い
    普段、パートに制服を着ていくので、上から着れるような大きめのUVパーカーを探してました。170cm、60kgなので、LLが欲しかったのですがなかったのでLを注文。お尻がちょうど隠れるくらいで袖も短くなく、まだ余裕があるぐらいで、ちょうどよかったです♪ 普段着にも着れそうなので、もう一枚買おうと思ってます。
    注文日:2011/05/05
    2011/02/15
    春用に
    ロング丈のパーカで、リーズナブルなものを探していました。 ピンクのLを購入。156センチ 55キロですが、ゆったりでした。 春先に羽織るのにUVなので丁度いいです。 ピンクも、かわいらしい色で気に入っています。 薄手ですが、値段の割に生地がしっかりしていました。 何度か着てみて、色違いを買うか検討中です。
    注文日:2011/02/10
    2010/08/16
    黒のLを買いました。本当はLLが欲しかったのですが売り切れだったので…。 少し不安でしたが、着用したところ、ダボダボでもなくぴっちりでもなく、ジャストのシルエットで着られました。みなさんのレビューにあったとおり、少し大きめのようです。 こういうシンプルなUVパーカーが欲しかったので嬉しいです。ただ、薄地ですが風通しは良くないので真夏は暑いと思います。それからやはりファスナーが固いです…。
    注文日:2010/08/08
    2010/07/03
    ブラック、アイボリーのLを自分用に、パープルMを母に。 レビューでLかMで迷ったんですが、Lで正解でした。 162cmの私が試しにMを着たところ、身幅は余裕ありますが、袖が手首ギリギリに。 Lだとほどよく手の甲に被ります。 生地は一見、薄手に思いましたが、着てみると…暑い(;´д`) 真夏には向かないように思います。
    はじめて
    注文日:2010/06/26
    2010/06/17
    パープルのLサイズを購入。色もサイズもとってもよくて、別のカラーも購入しようかと思ってます。
    注文日:2010/06/07
    2010/05/16
    杢パープルLサイズ購入
    167cm.65kgと大柄な私ですが、Lサイズで問題無し。中にロンT1枚着ても袖に余裕あります。見頃はブカッと(そうゆうデザインですもんね)、ロングのモノは裾がパッツパツになってしまう事がありますが、こちらは大丈夫です。実は違うお店で色違い購入してたので密かにリピでした。 お店の対応、発送に関しても迅速で良いお買い物できました♪
    注文日:2010/05/14
    2010/05/02
    reg5079さん
    上下開閉のファスナーで楽チン
    部屋着用として購入しました。 着心地がさらっと軽いので、春から夏(今の時期)には最適。 秋冬にはちょっと肌寒いかな。 裾がタイトな作りなので、太ももが太い私には ファスナーを閉めたままではちょっときつかったのですが、 ファスナーが下からも開けられるので、開けると楽チンで 気に入っています。 発送もすぐに対応してくださって満足しています。
    注文日:2010/04/26
    2010/03/28
    やばママさん
    水着の上に羽織る
    無謀にも旅行先で泳ぐことになり、体型隠しと日焼け防止の為に購入しました。 荷物がかさ張らないように薄手の物を探してて、届いた商品は薄手で肌触りもサラッとしてて思った通りの良い感じです。 送料込みでこのお値段、大変満足しています。
    注文日:2010/03/07
    2010/03/06
    基本Lサイズですが、身長の割に骨格大きい私(肩幅42程度。腕も立派、ヒップもか)、袖丈の関係でLLサイズ買う事が多いので、パーカーはゆったりめの方がいいかも?とLL購入。届いた品物を着てみた感想は、全体的に程よくゆるっとした感じで正解でした。袖丈余る。良かった。笑。お安く購入(送料無料)できたのも嬉しいです♪有難うございました!
    注文日:2010/02/27
    2007/09/30
    たんぽぽんSさん
    楽天最安値
    黒を購入。レギンスと合わせたかったのでロングパーカー探してました。同じものが他のショップでは2900円で売られてましたよ。ここが楽天で一番安いと思います。まだ届いてなかった時にグレーが再入荷してて△だったのでリピ買いしました。みなさんのレビューも良かったので。前を閉めると多少体のラインがでますが、許容範囲です。においはなかったです。 説明文にはなかったですが、メール便対応してくれるのも嬉しいです。
    注文日:2007/09/25
    2007/09/07
    エァリーズ☆さん
    普段Lサイズを着用。肩幅がっちり二の腕が太いのでMサイズ は窮屈。で購入迷いましたが、肩幅約41cmということで 試しに買ってみました。ピンポン大正解!? モデルさんのようにゆったり感はありませんが、ジャスト フィット、すごいスッキリ見えます。デカ尻も隠れていい感 じ~また画像では分かりませんでしたが、ジップアップ ジッパーがとってもGOOD。なので別色をリピしました。 ちなみに今回は黒、リピはグレーです。メール便対応して くれるので助かります♪♪♪
    注文日:2007/09/03