• 郎女さん
  • 郎女さん

5 2009-11-01

たまには贅沢を
母がからすみ好きなのですが、近くのデパートにあるものは高価で、手が出ません。長崎へ旅行に行ったときなど、ごく小さいものは買ってきて食べていたのですが、このお品は大きさに対してお値段が安く、購入しました。届いたばかりでまだ食べていませんが、満足しています。今度は、スパゲティ用にパウダーをいただこうかなと思っています。

5 2013-05-31

すごく美味しいです!
ちょっと焼き方を失敗したのですが、それでもすごく美味しくて、主人も大喜びでした♪
お客様が来られる時に、また注文してお出ししたら、きっと喜ばれると思います。

5 2013-05-24

本格派!!!
からすみ本来のねっとりとまとわりつくような舌触りがたまりません。
また、深いうまみも素晴らしいです。万超えの高級品と比較しても値段の差ほどの味の差はありません。おすすめです。

5 2011-03-21

とてもおいしかったらしいです。
父に贈ったら何度も値段を聞いてくるので、
しぶしぶ教えたところ、驚いてました。
もっと高いと思っていたそうです。
いい買い物をさせていただきました。

5 2010-12-10

自分用とお歳暮に
お歳暮を選んでいて、ここに辿り着きました。お世話になっている方にお歳暮として購入。レビューも良かったので。久しく食べてないなあーと思い、つい自分の分も買っちゃいました…。表面をさっと焼いてお酒のつまみにしたり、からすみパスタも作りました。美味しかったです!

5 2010-07-23

お手頃
お手頃なのに美味しいのでリピートしました
塩加減もよくねっとり感もいいです
おもてなしの一品にだしても大変、喜ばれました

5 2010-06-04

手軽に美味しく
初めての購入でしたが本当に良かったです
塩加減も上品で臭みもなくとても美味しくいただきました
梱包も丁寧だったし、簡単レシピもあったので参考になりました
次もまた是非!!!
家族も次はいつ買うの?と楽しみにしてます

5 2010-02-22

以前、友人の台湾土産にもらったからすみが美味しかったのでこちらを購入してみました。まだ食してませんが大きいので楽しみです。

5 2010-02-12

うまい。本当にうまい。また少しお金に余裕が出来たらまた買いまーす。

5 2010-01-22

このお値段でこの大きさは絶対お徳です。かつ味もとても良いので、また是非購入したい一品です。

5 2010-01-03

お正月用に頂きました♪とても美味しかったです(*^_^*)

• GAOSIさん
  • GAOSIさん

5 2009-12-30

とってもおいしかったです。
きれいに梱包されていて、中身も大きく、とっても美味でした。お値段的にもお得感もありました!送料無料だったので2つ購入して正解でした。またリピートさせていただきたいと思います。

5 2009-12-27

お酒のおつまみに購入しました。思っていたよりも大きく味も濃厚で美味しかったです!薄切り大根と合わせて食べても美味しくどんどん食べれてしまいました♪
値段もお手頃ですし、配送も迅速なのでまた購入したいと思います♪

• kentitiさん
  • kentitiさん

5 2009-12-24

酒のつまみに
近くのデパートで購入したものの値段は半額。味は美味しいです。また利用させてもらいたいと思ってます。

5 2009-12-24

お歳暮
対応がはやく、とにかく安い。本物の味。
とても良いと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵からすみ