2022/12/12
    素晴らしいです。
    オーダーのネットが、本当にこのお値段でよろしいのですか?と思うほど、お安く質の良い素晴らしい商品です。 商品ページではお値段がイマイチわからなかったので、お見積もりをお願いしたところ、驚くほどご丁寧でご親切なお見積もりが届き、感激しました。 階段手摺用の斜めのネットが可能かお伺いしましたが、「斜めのネットは作成できないけれど、四角のネットを斜めに引っ張って張るのがおすすめ」と教えて頂き、その通りにしたところ見た目もとても良く、大満足です。有結網なので1m以上の丈でも継ぎ目が全くわかりません。 運良くこちらのショップさんを見つけられて本当によかったです。
    注文日:2022/11/30
    2018/09/21
    階段手すり 転落防止用
    室内のアイアンの階段手すりの隙間から子供が落ちないように取り付けしました。 有結節タイプにしたので継ぎ目もなく、サイズもぴったりスッキリきれいに取り付けることが出来ました。 3ミリの同色のロープを網目の3マス毎に巻きつけて取り付けましたが、取り付け箇所の長さの2倍あれば十分足りるようでした。 購入前の見積もりや相談にも丁寧に回答いただけました。お値段も良心的でとてもいい会社だと思います。
    注文日:2018/09/04
    2017/02/09
    吹抜けのネット用に*
    吹抜けの転落防止用にいいネットはないか探していたところ、こちらのネットがいいと書いていた方のブログを見つけて即購入。値段も思っていた以上に安く済みましたし、物もとても良かったです。何よりも良かったのがお店の方の対応です!買い方が分からずお店に電話しましたが、長さなどの相談にものってもらい、金額も買い方も細かく丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
    注文日:2017/01/19
    2019/10/13
    子どもの転落防止用として
    手すりがない高めの段差がある部分に取付けるため購入させていただきました。 ネットの端部分はしっかりと処理されていて、綺麗に取付けできました。商品について、メールでの相談にも丁寧に対応していただきありがたかったです。大変満足のいく商品でした。
    注文日:2019/09/27
    2017/07/05
    モカダニエルさん
    大変満足してあります❗
    いい買い物ができました。ありがとうございます
    注文日:2017/06/16
    2016/10/07
    新居の手摺用に購入しました。 大変安く購入でき満足しています。 又、お店の方も大変親切に相談に乗ってくださり、 安心して買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/21
    2016/02/11
    格安でした!
    子供が小さいうちは危ないので、1階から3階までの階段の手すり用に購入しました。 ホームセンターや他の業者さんと比べましたが、断然安かったです! 分からない所があって問い合わせたところ、対応も丁寧で迅速でした。梱包の袋は変わってましたが、中身はサイズピッタリだし丈夫だしとても満足しています。
    注文日:2016/02/01
    2015/04/20
    吹き抜けの転落防止に購入しました。畳ジワがあって若干取り付け難いですが、値段は安いし丈夫そうなので、購入してよかったです。
    注文日:2015/04/05
    2014/11/19
    ochimushさん
    自作ネット用に。
    自作ネット用に購入しました。サイズは文句なしです!補修用にもまた購入しようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/25
    2011/10/05
    tiisaifouzeさん
    感激です。
    子供がハイハイするようになり、2階の10m以上ある手すり部分をどうしたものかと考えあぐねていました。オーダーで希望のサイズを作ってくれるところが楽天で見つかるなんて感激です。しかも思っていた以上にずっと低価格で済みました。網も丈夫そうで安心です。
    注文日:2011/08/06