2020/09/18
    jimy0525さん
    ベランダの台風対策
    注文生産なので10日近く掛かりましたが物は非常に良い物でした。2階ベランダ窓の台風対策で取付ましたが色もグレーで少し離れると目立たず、ネット内側が風が少し弱くなり洗濯物の風対策にもなりました。ちょっと残念でしたのが注文サイズが継ぎ目が出来るかサイズなのかどうか分からず指定しなかった点です。追加料金が発生してもそちらの方が良かったです。そして気を使って頂いたのでしょうが指定サイズより大きくそのまま取り付けるとかなりたるんでしまうのでつまんで縛る必要がありました。 サイズオーダーなら大きく作らなくても良いかなと思います。 辛口に書きましたが非常にしっかりした良い商品でした。
    注文日:2020/09/07
    2015/10/22
    イメージ通り
    希望カラー/サイズで入手でき、取り付けも寸法通りで完成しました。寿命が短いのか?が不安な処です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/14
    2014/01/12
    pao6409さん
    吹抜けの落下防止に使用しました。
    我が家は吹抜けが大きく、階段が面しており、その手すり下からの子供や物の落下防止に取り付けました。 事前に寸法を測り、ショップと連絡をとり、ジャストサイズよりやや小さめで注文しました。 取り付けた感想は、満足です。安心して子供を2階で遊ばせられるようになりました。 ショップの方もとても親切に対応してくださり、感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/11/12
    2016/11/05
    満足してるけど・・・
    思っていたより丈夫そう、正面部分だけは二重にしたけど。 ただ、ひずみがひどく二重に合わせる時、苦労した。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/22
    2012/10/18
    ひょっとこ中将さん
    ベランダの鳩避け用として購入。 やはり、ネットが一番効果有りますね。
    注文日:2011/02/10