国産ビーツで彩った桜色♪可愛いサクラの形...(月山そばの玉谷製麺所・楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-19

お花見パスタ
春生まれの息子の誕生日に食べさせたくて注文しました。
とても春らしくて可愛いパスタでした。
美味しくいただきました。
誕生日には間に合いましたが、注文してから届くのに1週間ほどかかったので星4つにしました。

5 2017-03-25

かわいい
とにかく綺麗な色で、形ですごく春らしい
また購入したいです

5 2017-02-09

一年待ってました!
去年ネットで見つけましたが残念ながら販売が終了していましたので、今年は販売開始と同時に購入し友人達へプレセントしました。形も色も春らしくて可愛いととても喜んでくれました。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2016-03-20

今の時期ちょっとした贈り物に良い感じです。野菜のビーツ色素使用なので、安心してプレゼントできます♪サラダやカルパッチョに添えると美しく春らしさを演出できそう^^

5 2016-03-12

大根おろしとツナのパスタに散らしてみました。
食卓が華やかになって、気分も上がります。
かわいくて、おいしかったです。
ゆでると色が落ちてしまうかな?と思いましたが、ゆで上がりも、けっこう濃いピンク色でした。
これならクリーム系のソースにも映えるんじゃないかなーと思います。

4 2016-05-10

春らしく、可愛いので購入しましたが、煮たりすると着色が取れるとのことなので、なかなか使えずにいます。でも、素敵です。

5 2016-04-14

スーパーセールで100円で買うことができました。
5つ買って、3袋は海外の友人に送りました。
気に入ってもらえるといいなと思います。
私も近いうちに食べてみようと思います。

5 2016-04-11

可愛いです。
少し待ちましたが、とっても高級品で嬉しいです。
サラダに使って見ようと思います。

4 2016-04-11

春らしい可愛い形で桜の季節にぴったりです。桜の開花とともにお友達におすそ分けしたかったのですが到着したときは散った後で渡せずになりました。季節ごとのパスタがあれば食卓も季節感を感じて楽しいだろうなぁと思いました。

5 2016-04-03

春らしくてウキウキしました。
どんなお料理に使うか只今検討中です。

3 2017-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サクラパスタ
カワイイと思いますが、届くまでが長すぎます。頼んでから2週間、年末年始を挟んだとはいえ、届くまでとても不安です

3 2016-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に利用
自分では、食していません。
感想も未確認です。
でも、話題性は抜群だと思います。