2007/11/19
    甘くなりすぎないデザインでお姫様気分に!
    セミダブル、フレームのみを購入しました。色々探しましたが最安値だと思います、お店の対応も早く配送も丁寧です。組立は女性二人で簡単にできました(一人では難しいかも)、想像していたよりパーツは軽く、組みあがるとしっかりとしたつくりです、軋みません。先に底を嵌めてからボルトを締めていくと良い感じに仕上がるようです。ベッド下に高さがあり床からの冷えや湿気も気にならず快適です。
    注文日:2007/10/31
    2010/01/11
    ももくまさん5232さん
    新居用に
    今のお部屋より寝室が小さくなるので、圧迫感がなく使えるものをと思い購入。 正解でした♪ このお値段でこんな素敵な物が買えて嬉しいです。 マットレスは実際寝て購入したかったのでフレームのみにしました。 重いのでパーツを運ぶ時大変でしたが、組み立ては一人でも大丈夫でした。きしむ事やゆがみもないし、オススメです。 ひとつ気になったのは、予備のネジもついてると嬉しいかな。。と思いました。 ショップの対応が丁寧で、手書きのメッセージをつけて頂き嬉しかったです。
    注文日:2010/01/03
    2009/07/31
    far7744さん
    アンティーク
    質感がとてもよいです。ダークなフローリングに、しっくりとけこみました。セミダブルですが、アイアン製のためか圧迫感がなく、デザインそのものがインテリアとしても楽しめます。他商品と比べてもお手ごろ価格です。
    注文日:2009/07/17
    2009/06/27
    安眠
    存在感がありオシャレ! シャンデリアの照明ととても合います☆ 床下からも高いのでお掃除もしやすいです。
    注文日:2009/06/11
    2009/03/30
    kneuklid77さん
    実物を見るまで多少心配はありましたが、安っぽいということもなくなかなか良い感じでした。 このての塗装金属だと黒ずみが移ったりすることがありますがその辺も今のところ大丈夫そうです。 脚が細いのでラグとか敷いた方がいいかもしれません。
    注文日:2009/03/17
    2008/06/05
    クラシック
    デザインはいいと思います。 中国製なのか開梱したら埃っぽいです。 また輸送中に若干歪んでしまい組み立てずらかったです。 安心して使用できる状況を望みます。
    注文日:2008/05/25