• 4 2021-09-21
  • 祖父に送りました。テーブルの上に置いておいても邪魔にならないサイズ感で可愛らしく気に入ってます!お花の色がもう少し鮮やかだともっと良かったかなぁと思いましたが、満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • 遠方に住む祖母に敬老の日のプレゼントに送りました。いつも届いたら当日にお礼の電話をくれるのに、今回は敬老の日の翌日になっても連絡がないので心配になってこちらからかけたら、どこかのメーカーからの粗品だと思っていたようでそもそもプレゼントだったことすら気づかれていませんでした…。送り主を見ていないのがそもそもの原因ですが、それでも開封したときに贈り物と思われないくらいのものだったのか…と申し訳なくなりました。現物を見ていないのでな ・・・(続きを読む

5 2021-09-22

可愛いブリザードフラワーと美味しいカステ
娘たちから祖父母へ贈りました。
可愛い柴犬🐕とブリザードフラワーとメッセージとカステラ
喜んで貰えました。

5 2021-10-01

独居のお年寄りにピッタリ
遠く離れている叔母への「敬老の日」のプレゼントとして送りました。
配達された日にお礼の電話があり、『とても可愛くてステキ!!』と、とても喜んで頂けたようです。
80歳手前の一人暮らしなので、お菓子などをたくさん送っても余ってしまうため、このくらい少量のカステラがちょうど良かったみたいです。

5 2021-10-01

敬老の日に、おばあちゃんになった母へ。
息子が産まれてから
敬老の日に初めて母へ贈り物をしました。
とても可愛いと喜んでくれました。
お花も手のひらサイズで
場所もとらないので良かったです。

5 2021-09-25

敬老の日で探していました。
長崎のカステラにお花、花瓶が可愛くお花が枯れて処分しても花瓶は残るからこちらを購入しました。
祖母からお礼の電話があり喜んでもらえて良かったです。

• EGつるさん
  • EGつるさん

5 2021-09-21

大満足
とても喜んで頂きました。カステラ美味しく丁度よい量で満足頂きました。フクロウの置物も素敵と言って頂きました。

4 2021-09-21

祖父に送りました。

• YUKI 15さん
  • YUKI 15さん

5 2021-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
離れて暮らす祖母へ
離れて暮らす祖母へ敬老の日ギフトとして送りました。
カステラもフクロウの器に飾られたお花も喜んでもらえました。
以前にもこちらのカステラを祖母へ送り美味しかったと言っていたので、また何かあればリピートすると思います。

5 2021-09-20

敬老の日の為に購入しました。
ふくろうを選択しました。
手乗りサイズでテーブルのアクセントに良い感じです。
カステラも食べきりサイズなので喜んでいます。

祖母へ
祖母に送ったら、喜んでいました。
動物とお花が好きなので、とても良い組み合わせでした!

• 由愛40さん
  • 由愛40さん

敬老の日に
義母さんに、孫である子どもたちの名前で敬老の日に送りました
喜んでもらえました

発送早くて有難い
初めて購入しました。
敬老の日の前日に注文しましたが敬老の日の当日に届けていただいたので有難かったです。
商品もとても気に入って貰えて大満足です!

4 2021-09-27

フクロウが思ってたより小さかったですが、とても可愛いく花も綺麗でよかったです!祖母が喜んでくれるといいなと思います。カステラのパッケージも贈り物らしくてよかったです!

5 2021-09-27

敬老の日に
敬老の日に祖父母へ贈りたいと息子から頼まれて購入しました。祖父母からは、孫からとても可愛いお花と美味しいカステラが届いたと喜んでいました。

• ぷぅ3600さん
  • ぷぅ3600さん

5 2021-09-24

遠方の祖母に贈りまたが、とても喜んでいただけました。

5 2021-09-21

敬老の日のプレゼントに渡しました。
可愛いと喜んでたのでよかったと思います。