5 2021-05-25

母の日の贈り物で利用して良かった
母の日の贈り物で利用させてもらいました
ラッピングも丁寧で珍しいお酢のセットということでとても喜んでもらえました
また機会があったら利用したいと思います

5 2021-05-20

母の日に贈りました。ちょうどいい甘さでいつも飲んでいるものより美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございました!

• kiclothingさん
  • kiclothingさん

5 2021-05-04

母の日
到着までとても早く、あっという間に到着しました。よかったです。

5 2021-05-20

母に贈りました。すごく美味しい!と、ソーダで割りを楽しんでくれています。良いプレゼントになりました。

5 2021-05-18

少し遅くなりましたが、母の日のプレゼントとして贈りました。
とても美味しいと喜んでくれました。

• ISIS 087さん
  • ISIS 087さん

5 2021-05-18

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントに贈りました。好評でした。高齢者なので健康に関連するものをという発送でこちらにしました。

5 2021-05-10

無事に母の日に届いて母も喜んでました。また機会があれば是非よろしくお願いします!

2 2021-05-31

フルーツの味?
味が美味しそうだったので母の日にプレゼントしました。
私も気になったそれぞれ飲みましたが、どれもフルーツの味がほとんどせず黒酢の風味のみのような気がしました。
せっかくの母の日でしたが、ごめんねと謝りました…

3 2021-05-10

プレゼント
母の日にプレゼント。喜んでくれました。
また宜しくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料