シャインマスカット ギフト 送料無料 [岡山...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-23
  • シャインマスカット☆
  • 画像を見た限りシャインマスカットの晴王だったのでクーポンを使い30%OFFで買いました(*´▽`)届いたシャインマスカットは持った感じ重かったです見た目も普通にキレイでした♪敬老の日に親戚・家族で食べましたが今まで食べたシャインマスカットより甘くて味は申し分ありません。しかし4粒ほど腐りかけていたので…。☆をひとつ減らしております。 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,922
  • 2 2020-09-20
  • ちょっと残念
  • 味は美味しかったのですが、画像より粒が小さく重さも490gと表示(500~600g) より少な目でした。大粒に惹かれて購入したんですが、これだったら、わざわざネットで買わなくてもよかったのかなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-23

シャインマスカット☆
画像を見た限りシャインマスカットの晴王だったので
クーポンを使い30%OFFで買いました(*´▽`)
届いたシャインマスカットは持った感じ重かったです
見た目も普通にキレイでした♪
敬老の日に親戚・家族で食べましたが今まで食べた
シャインマスカットより甘くて味は申し分ありません。
しかし4粒ほど腐りかけていたので…。
☆をひとつ減らしております。

5 2020-10-16

購入時にはレビューが全くなく不安でしたが、実物は粒が大きくきれいで甘さも言うことなしの大変りっぱなものでした!!!
シャインマスカト好きの母も甘さが違う!と喜んでいました。
梱包も丁寧で、化粧箱にも入っていて贈り物に最適ですね。
ぜひまた購入したいです。

• mi3koさん
  • mi3koさん

5 2020-10-02

敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました!喜んでいただけたのですごく満足です!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

5 2020-09-29

敬老の日に。
敬老の日に母にブレゼントしました。ギリギリに注文しましたが、無事に間に合うように届けて頂けました。味も美味しかったと言っていました。ありがとうございました。

4 2020-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギリギリだったけど敬老の日に間に合わせて頂きました❗
助かりました。

5 2020-09-28

敬老の日に送りました‼おばあちゃん喜んでました。ありがとうございました‼

• acoravel.さん
  • acoravel.さん

5 2020-09-27

贈り物として
敬老の日の贈り物として購入しました。
クーポンでお安くなった上に、しっりしたパッケージとカード、美味しかったと喜んでいただきました。どうもありがとうございました。

5 2020-09-24

とても美味しかったと連絡いただきました。慌てて購入しましたが敬老の日に間に合ってとても助かりました。

5 2020-09-22

シャインマスカット
とても美味しそうなシャインマスカットです。

5 2020-09-21

ありがとうございます。
遅い注文でしたが20日に届き
母に喜ばれるました。
お忙しい中ありがとうございます。

• Crandorさん
  • Crandorさん

5 2020-09-20

敬老の日に母に送りました。とても喜んでました。
これからリピートします。

• 福2980さん
  • 福2980さん

4 2020-10-21

コロナ禍で帰省も出来ない生活をしている子供達へ、少しでも美味しい物を食べて元気になって貰いたくプレゼントをしました。
思いがけない品物に大変喜んでくれました。

5 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に会いに行けないので購入。
すごく喜んでもらえました。

5 2020-10-07

田舎に送ったのですが米寿のお祝いでとてもおいしい
初めて皮も食べたと母が喜んでくれました

• mewwwminさん
  • mewwwminさん

5 2020-09-29

シャインマスカット
実家に送り、とても美味しかったと喜んでました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ