• 4 2020-09-23
  • シャインマスカット☆
  • 画像を見た限りシャインマスカットの晴王だったのでクーポンを使い30%OFFで買いました(*´▽`)届いたシャインマスカットは持った感じ重かったです見た目も普通にキレイでした♪敬老の日に親戚・家族で食べましたが今まで食べたシャインマスカットより甘くて味は申し分ありません。しかし4粒ほど腐りかけていたので…。☆をひとつ減らしております。 ・・・(続きを読む
  • あんずッぺさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,200
  • 2 2020-09-20
  • ちょっと残念
  • 味は美味しかったのですが、画像より粒が小さく重さも490gと表示(500~600g) より少な目でした。大粒に惹かれて購入したんですが、これだったら、わざわざネットで買わなくてもよかったのかなと思ってしまいました。 ・・・(続きを読む
  • hitomiryさん
  • hitomiryさん

5 2021-10-04

祖母の敬老の日に購入。フルーツが大好きなので、とても喜んでました。
立派な物を贈ってくれてありがとう!
との事だったので梱包も安心なのかと思います。

5 2021-10-03

自分は
美味しいと言って、お礼の電話を頂きました。

5 2021-09-29

凄くいい
敬老の日のプレゼントで送りました。とても喜んで貰えました!ありがとうございます

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2021-09-29

敬老の日のために送りました。実物はみていないのでわかりませんが、おいしかったよー!と言ってもらいました。
対応も丁寧にしていただき大満足です。

5 2021-09-26

かなり、喜んでました。
初めて食べたらしく、おー!と。
また、リピートですね。

5 2021-09-21

実がしっかりしていて、とても甘くて美味しかったです。

• 羊茶8002さん
  • 羊茶8002さん

5 2021-09-20

とても満足です!
敬老の日の贈答品として義理の両親宛に送ったところ、大変喜ばれました。
果物は当たり外れがあるので不安でしたが「皮ごと食べられて大変甘く驚きました」と連絡がきて、選んで良かったと思いました。
また機会があったら、お願いしたいです。

5 2020-11-17

喜んでもらえました
離れている家族に送りました。今年のシャインマスカットもとても美味しかったようです。とても喜んでいました。

4 2020-09-23

シャインマスカット☆
画像を見た限りシャインマスカットの晴王だったので
クーポンを使い30%OFFで買いました(*´▽`)
届いたシャインマスカットは持った感じ重かったです
見た目も普通にキレイでした♪
敬老の日に親戚・家族で食べましたが今まで食べた
シャインマスカットより甘くて味は申し分ありません。
しかし4粒ほど腐りかけていたので…。
☆をひとつ減らしております。

5 2020-09-21

ありがとうございます。
遅い注文でしたが20日に届き
母に喜ばれるました。
お忙しい中ありがとうございます。

• 福2980さん
  • 福2980さん

4 2020-10-21

コロナ禍で帰省も出来ない生活をしている子供達へ、少しでも美味しい物を食べて元気になって貰いたくプレゼントをしました。
思いがけない品物に大変喜んでくれました。

5 2020-10-16

購入時にはレビューが全くなく不安でしたが、実物は粒が大きくきれいで甘さも言うことなしの大変りっぱなものでした!!!
シャインマスカト好きの母も甘さが違う!と喜んでいました。
梱包も丁寧で、化粧箱にも入っていて贈り物に最適ですね。
ぜひまた購入したいです。

5 2020-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に会いに行けないので購入。
すごく喜んでもらえました。

5 2020-10-07

田舎に送ったのですが米寿のお祝いでとてもおいしい
初めて皮も食べたと母が喜んでくれました

• mi3koさん
  • mi3koさん

5 2020-10-02

敬老の日のプレゼントとして購入させていただきました!喜んでいただけたのですごく満足です!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ