5 2021-09-25

祖母がカステラ大好きなので、敬老の日でお願いしました。
とても美味しかったと喜んでました。
抹茶と普通のセットですが、食べ切れるちょうど良いサイズでとてもいいと思いますが、このサイズで限定味とか出して貰って種類選べたら毎年の事なので飽きなくていいな。。

• y-komataさん
  • y-komataさん

5 2021-06-21

予定通りに届いた様でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-10-05

敬老の日
祖母に贈りました。大変喜んでくれました。

5 2021-10-05

敬老の日用にギフトで購入しました。とても美味しかったようで大変喜ばれました。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2021-10-03

とても喜んでもらえました!我が家でも購入検討です

• dji2675さん
  • dji2675さん

5 2021-09-25

敬老の日のお祝いに、101歳の祖父に送りました。高齢の為、カステラがいいかなと思いました。コロナで会うことはできませんが、とても喜んで食べたと、同居する親類から電話がありました。送って良かったです。

4 2021-09-21

風呂敷包みで品良く、贈答用にピッタリだとおもいます。
0.3号のカステラ2本なので、想像していたより小さかったですが、敬老の日のギフトなので
ちょうど食べ切りサイズで良いのかもしれません。

5 2021-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日に
ギリギリにもかかわらず、敬老の日のお昼に到着しました。
孫からの祖父母へのプレゼントに選びました。二人で丁度よい量です。
風呂敷包みが効果的で大変喜んでいました。選んでよかったです。

5 2021-09-20

敬老の日のプレゼントに祖父母に送りました。喜んでくれたので良かったです。

5 2021-05-15

良かったです
実家の母親もとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-05-10

美味しかったよ‼
お母さんに内緒で送ったら、びっくりしたみたいです。
カステラが、とても美味しかったと喜んでくれました‼

5 2021-05-09

母の日当日にきちんと届いてキレイな風呂敷だった、と喜んでもらえました。

5 2020-12-19

良かった
とても良かったです。今回は敬老の日でしたがまた購入したいです。

5 2020-11-09

おばあちゃんにとっても喜んでもらえました!

5 2020-09-25

祖母に送りました。
とても喜んで貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ