長崎 復興 支援 うまいもの 福袋 [ コロナ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-06-25

カステラは好きで何度かリピしています
今回は長崎の名物も入ってるセットで、より楽しめました
チャンポンを食べましたが美味しかったです
どれも近隣の店舗では買えない物ばかりだったので、買って良かったと思います

5 2020-06-23

来ましたよ。到着後すぐにカステラ食べました。とっても美味しかったです。
期限も問題なく十分です。30%offクーポン利用でお得に購入出来ました。美味しい物を食べるだけで応援になりますか?移動制限が解除になりましたがまだまだ完全ではないですが、頑張りましょう。
有難う。

5 2020-06-23

カステラ美味しい!!
6/16注文、6/23到着
30%OFFクーポン利用で購入させていただきました。予め中身がわかっているためサプライズ感は当然ありませんが、カステラは好きな味を選べて、その他の商品も美味しそうなものばかりで大満足です。早速カステラをいただきましたが、もちもちふわふわで美味しかったです。防腐剤や着色料は一切使用していないとのことなので、子どもでも安心して食べられると思います。
カステラは贈り物にしても間違いなく喜ばれる味だと思ったので、リピさせていただこうと思います。

5 2020-07-27

少しでも支援になればと思い注文しました。
カステラが、思っていたより小さいというか細かったけど美味しかったです。
家族みんな気に入ってすぐなくなってしまいました。
中身が分かるので安心して頼めたし、久しぶりのヨリヨリも美味しかったし、満足です。

5 2020-07-21

盛りだくさんで楽しめました。
クーポンを使用しお安く購入出来て嬉しかったです。
個人的に麻花見が初めて食べましたが、美味しかったです。
職場の方にはいちご味のカステラが人気でした。

5 2020-06-30

色々入っていて楽しめました。
賞味期限も長くて良かったです。

5 2020-06-23

長崎に行ったことがないので、支援も込めて購入しました。
ちゃんぽんが好きなので嬉しいです。
旅行した気分で楽しみたいと思います!
発送も早かったです。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ