5 2022-02-24

宝箱のようでした
長崎が大好きで毎年のように夫婦2人旅をしていましたがコロナが出てからは旅行も出来なかったのでせめてもの応援で長崎の美味しいもの満載の品を購入しました。カステラは夫が食べ出したら止まらなくなりあっという間に一本!しっとりしてとてもおいしかったです。ちゃんぽんや皿うどんはまだ食べていませんがまた行ける日を楽しみにいただくことにします。

• rootmanさん
  • rootmanさん

5 2021-08-28

今年の夏休みはどこにも行けなかったので、お取り寄せで旅行気分を味わいました。
カステラが3本にその他いろいろ入っててとてもお得な感じがしました。
子供たちは特にびわゼリーが気に入ったようです。びわがまるごと1個入っているのが良いですね。

4 2022-05-07

美味しかったです。ただ、抹茶が嫌いなので
全部黄色いカステラをお願いしたと思ったのですが? 3種類入っていたので残念でした。
また注文したいとは思います。

5 2022-03-17

頼まれてお使い物にさせていただきました。
相手の方には、とても喜んでいただけたそうです。

4 2022-02-21

カステラ目当てで購入しましたが、この福袋にして良かったです。
自分で購入したとはいえいろいろなものが入っているので楽しかったしおいしかったです!
次は切り落としを狙っています!

4 2022-01-16

中身がわかって、安心して購入出来ました。

5 2022-01-05

値段の割に凄いお得でした。
カステラも美味しくいただきました、

5 2021-12-11

子供が九州へ修学旅行で行き、お土産を買う暇が無かったと…
食べたかった物を食べられて幸せです。

5 2021-11-15

美味しそうなものがたくさん入っていて、嬉しくなりました。
長崎は、行きたい!と思いながら行けず、30年が経過していますので、せっかくの機会なので、今度こそ伺いたいと思っています。

5 2021-09-13

とつてもお得なセットでした!どれも美味しくてお取り寄せして本当に良かったと思います。長崎最高です!

• Mako.sさん
  • Mako.sさん

5 2021-09-04

長崎行きたくなりました〜^ - ^長崎に何度か旅行に行きましたが食べ物がとっても美味しくて何度も行きたい所の一つです!カステラは高級なカステラ屋さんもあるけど1番美味しいと思います♪ちゃんぽんも味も良くて買って正解でした♪

5 2021-06-29

オススメです
長崎県の味を堪能できます。
以前に長崎旅行に行き思い出深いので購入しました。カステラはノーマル二本、抹茶一本にしましたが、ノーマルの方がだんぜん好みでした。賞味期限も短くはなく、お得な詰め合わせと思います。びわゼリーもヨリヨリも美味ー。

5 2020-12-16

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。コロナの影響で大変だと思いますが、頑張ってください。おいしく食べています(^^♪。また、機会があれば購入したいです。とてもお得に購入できて、満足です。

5 2020-12-28

店主からの手紙
1000円クーポンを使って購入しました
4400円ではコスパ最高ですね
また、有難いことに店主からの手紙も同封され、支援に協力出来た感じに思える上、美味しい思いも出来るなんて最高の福袋ですね
カステラが3本も入るのでお裾分け出来、美味しい喜びが広がりました

• buta-chuさん
  • buta-chuさん

5 2020-10-18

内容充実
晩ご飯に、おやつに助かりました。
中身充実、しかも実用的だと思います。
カステラは選べるのがポイント高いです。 私は見本通り、いちご、抹茶、はちみつを選びました。チーズも買ってみたいと思います。
私のおすすめ!

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ