長崎 ふっこう 復興 支援 うまいもの 福袋 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buta-chuさん
  • buta-chuさん

5 2020-10-18

内容充実
晩ご飯に、おやつに助かりました。
中身充実、しかも実用的だと思います。
カステラは選べるのがポイント高いです。 私は見本通り、いちご、抹茶、はちみつを選びました。チーズも買ってみたいと思います。
私のおすすめ!

• chiicoccoさん
  • chiicoccoさん

5 2020-10-17

大満足!
30%オフに惹かれて買いました。
カステラが、甘すぎず、美味しかったです!
種類が選べるのが良かった!
旦那と2人で食後にパクパク食べすぎました。。
もうちょっとザラメが主張してるのが好みですが、これはこれで美味しい。
びわゼリーも本格派で、ちゃんぽんも美味しかった〜
皿うどんはまだ食べていませんが、賞味期限も長めなので、なが〜く楽しめて嬉しいです^_^

5 2020-10-03

美味しいこと
2回目購入です。どれも美味しく特に今回かすてら3本がお気に入りです。

5 2020-10-01

とても満足です。
カステラ、ビワゼリーやチャンポンなど家族が好きな物がたくさん入っており凄くお得でした。夫がカステラが好きで美味しいと喜んでいました。私は皿うどんが好きなのですがあんの量がもう少し多い方が好みでした。お味は良かったです。

5 2020-09-24

1週間ほどで届きました。送料込みでこの値段はお得だと思います。賞味期限も短いものでも20日以上あるので、安心です。
届いてすぐにカステラをいただきましたが、しっとりしていて美味しかったです。何年か前に長崎に旅行に行ってカステラを買った思い出を思い出しました。
素敵なお手紙もついていました。
いつか長崎に何も気にせず行けるときが来たら、またぜひ行きたいです。

5 2020-09-20

家族みんなで"長崎"を味わってます!!数年前に長崎に行ったことがあり、その時によりより(麻花る)を知りました。懐かしの味!そのほかちゃんぽん、カステラぜーんぶ好きです。

5 2020-06-23

来ましたよ。到着後すぐにカステラ食べました。とっても美味しかったです。
期限も問題なく十分です。30%offクーポン利用でお得に購入出来ました。美味しい物を食べるだけで応援になりますか?移動制限が解除になりましたがまだまだ完全ではないですが、頑張りましょう。
有難う。

5 2020-06-23

カステラ美味しい!!
6/16注文、6/23到着
30%OFFクーポン利用で購入させていただきました。予め中身がわかっているためサプライズ感は当然ありませんが、カステラは好きな味を選べて、その他の商品も美味しそうなものばかりで大満足です。早速カステラをいただきましたが、もちもちふわふわで美味しかったです。防腐剤や着色料は一切使用していないとのことなので、子どもでも安心して食べられると思います。
カステラは贈り物にしても間違いなく喜ばれる味だと思ったので、リピさせていただこうと思います。

• mimi8465さん
  • mimi8465さん

5 2020-09-26

復興支援 長崎
チャンポン、皿うどん、カステラ、どれも美味しいものばかりでした。
クーポンで30%OFFで購入できたので、とてもお買い得だと思います。

5 2020-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少しでも支援になればとクーポンを利用して敬老の日ギフトに送りました。
カステラは私も食べましたが家族みんなにおいしいと大好評であっという間になくなりました。
その他にもたくさん入っていてとても喜ばれました。
おいしくてお得で買って良かったのでこちらのお店をまたリピートさせていただきます。

5 2020-09-22

美味しいものが沢山
長崎の美味しいものが沢山入っていました。コスパ満足です。

5 2020-09-21

敬老の日 贈り物
贈り物として購入しました。
送り先に商品が届き
何コレ!たくさん入っててびっくりしたよ!
よばれるの楽しみやわぁー。
と喜んでもらえました。
こちらも嬉しく思いました。

5 2020-09-21

ガンバレ!長崎県!
長崎復興支援福袋 30%OFFクーポン
復興支援できて、美味しい詰め合わせは消費者にもハッピーで満足です!
ご贔屓のショップ商品「カステラ心泉堂」が入っていて嬉しくて購入しました。
今年は災害被害が広く、復興努力している地域の皆様の心身の健康も祈ります。

5 2020-09-18

長崎を感じる品物たくさん、入っていました!普段ならあまり買わない珍しいお菓子も!!コロナの中、少しでも、、と思い購入させていただきましたが、心温まるお手紙まで入っていて。
ぜひ、長崎に遊びに行きます!!

5 2020-07-27

少しでも支援になればと思い注文しました。
カステラが、思っていたより小さいというか細かったけど美味しかったです。
家族みんな気に入ってすぐなくなってしまいました。
中身が分かるので安心して頼めたし、久しぶりのヨリヨリも美味しかったし、満足です。

関連ジャンル 食品麺類セット・詰め合わせ