[ホワイトデーのお返し プチギフト チョコ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mmm5685さん
  • mmm5685さん

5 2020-03-15

ホワイトデー用に早めに購入し、前日に納品していただきました。
とても高評価でした。

4 2020-03-11

職場の女性に配るのに丁度良いサイズで個包装も可愛い感じで良いです。
一言メッセージシールも好評でした。
自分でも味見しましたがイチゴ味が美味しかったです。
自分的には価格も納得出来る範囲でした。

5 2020-03-18

いい商品です
職場でホワイトデーのお返しに購入しました。皆さんにも喜んでいただけました。渡しやすいサイズになっていて配布しやすいのでおすすめです。

• primegさん
  • primegさん

3 2020-03-15

ホワイトデーに使用。コンパクトで使い勝手が良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他