産休 プチギフト お菓子 [職場 大量 ギフト...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々へのギフトでした。
ちょうどいい大きさで味も美味しかったと評判良かったです。産休シールも貼ってくださってたので渡すだけでした☆

• yuaya8852さん
  • yuaya8852さん

5 2020-09-18

お高めだけど、オススメ
開けた瞬間に カステラのこだわりや包装してくれた人の名前とイラストがあって いい印象でした。幸せの黄色い包装と赤ちゃんのシールが可愛くて気に入りました(*¨*)
1個だけ、自分用で食べましたが 手も汚れず ふわふわカステラで美味しかったです!10月中旬までの賞味期限だったので それもいいポイントでした!!
ただ、1つの値段がお高めです。長崎応援クーポンでかなり安くなったので、予算内に収まったのはよかったです。

• ai554さん
  • ai554さん

5 2020-08-23

メッセージカードも添えてあり、とても丁寧な梱包でした。思っていた以上に産休シールが小さく、一言メッセージを書こうと考えていたので苦戦しましたが、配るととても喜んでもらいました。

5 2020-08-11

職場のみなさんに配る為、購入しました。
水引きのシールが可愛く、評判良かったです。

4 2020-07-30

産休入りの挨拶に!
数が多めだったのと、渡す日までがあまり無かったので、納期の問い合わせをしましたが、
お休みだったと思われる曜日でしたが早い対応の返信で、
午前中に注文であれば、当日に発送出来るとの事でしたので購入しました。
到着後ダンボールを開けると、商品の箱が潰れないように丁寧に梱包されていました。
メール対応も良く、商品も可愛らしく、安心して職場の人達に渡せそうです。
自分用は買わなかったので、味がどうかは分からないので☆4ですが、
ショップさんの対応は☆5ですね。

5 2020-06-19

産休に入るときに職場の先生たちに配りました!
可愛いー!!!
と大好評だした!!

5 2020-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました。
無事に届きました。
ひとつひとつ丁寧な梱包で
ラッピングもとても気に入りました!
職場でも喜んでもらえました。

4 2020-06-14

無事に受け取りました(^^)
産休に間に合いよかったですが、ちょっと一切れにしては高いかな(^^;

5 2020-05-18

大満足⭐
女性ばかりの職場で産休の挨拶に配りました。
今はこんなのあるんだー!すごいね!と好評でした。個包装&あまり小さすぎないもの(上司にも渡す予定だったので、クッキー1枚等では…)&それなりに日持ちするものを探していて、こちらは可愛いメッセージも付いていたので即決しました。
コロナの影響で、最終出勤日がギリギリに決まりましたが、配送を早めていただけたので間に合いました。
他の方のレビュー通り、丁寧で迅速な対応をしてくださるショップです。ありがとうございました。

• 10co5296さん
  • 10co5296さん

5 2020-04-25

産休に入らせていただくため、ご挨拶時に渡す用で注文させて頂きました。
見た目、手軽さから注文して良かったです。

5 2020-04-13

少し単価は高くなりますが、産休前の挨拶で普段よくやり取りしている方には特に良い物を贈りたいと思い、こちらのお菓子を購入しました。
とても可愛らしく、配ったら特に女性陣に評判が良く、持ち帰って家族に見せたいと言って下さった同僚もいたくらいです。
また、手持ち用に沢山入る大きめの紙袋をリクエストしたところ同梱して送って下さいましたので持ち運びも助かりました。梱包も丁寧で、配送もスピーディなのでお急ぎの時もおすすめしたいです。

5 2020-04-01

注文してよかった(*^▽^*)
年度末で注文が混み合うとお聞きし、少し早めに注文しました。味毎に賞味期限がバラバラになってしまうのではないかと、気になっていたので問い合わせしました。製造の関係ですべての味を同じ賞味期限にはできないと言われましたが、思っていたより期限が長くて安心しました。
梱包も丁寧で、商品を手にしたときのサイズ感も可愛いかったです。女性の方にはとても好評でした。また退社時など、節目のときはブチギフトとして是非利用したいです。

5 2020-10-13

産休前の挨拶用に購入しました。
値段もちょうどよく、可愛いシールも貼ってあって気に入ってます!
あとは、プレーンしかないので、味が選べたらもっといいなぁと思います!

5 2020-09-27

とても迅速な対応でした。実物もとても可愛くて、満足です!

5 2020-09-19

好評でした!
産休シールが可愛いと好評でした。確かに少し割高感はありますが、印象にも残るでしょうし小さくても箱に入ってるものを配れて良かったです。味見もしましたが、美味しかったです!こちらを選んで正解でした(*^^*)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ