長崎 びわゼリー ギフト 9個 詰め合わせ [...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

毎年、様々な国産枇杷ゼリーを食べ比べています。
こちらは茂木枇杷で作っているとの事で取り寄せてみました。
結果、大満足! 大きな実がごろっと入っています。
少し気になったのは種の周りの薄皮が入っていたのが1〜2個あったことと、
パックに空気が入っていたのが1〜2個あったこと。
ゼリーも甘すぎず、私は気に入りました。

• ssyabukiさん
  • ssyabukiさん

5 2020-06-22

製作者に感謝
高級感がにじみ出た商品でした。ゼリーの味もそれほど甘くなく、素材の甘さを際立たせるものでした。ビワ自体は大粒で食べ応えがありました。高価なので頻繁には買えませんが、又食べたくなった時に購入したいと思います。

5 2020-08-17

我が家にもお供え物
お盆のお供え物として送りましたが、我が家でも食べたいと娘の希望で購入しました。冷たく冷やして食べました。枇杷の食感も味もとても良くて満足です。仏様も喜んでおられるでしょう。美味しかったです。

• あや1113さん
  • あや1113さん

5 2020-08-16

枇杷が好きな父に贈りましたが、美味しかったようです。
発送までもスムーズでした。

5 2020-08-14

お盆のお供え
お盆の仏前のお供えに購入。毎夏の激暑で、果物はお盆には、高価で美味しいけれど、桃などは傷んでしまって駄目にしてしまうので、お供えのひと品は、びわゼリーにしました。母が枇杷が好きだったので、祖父母も喜んでくれていると想います。良い供養になりました。ありがとうございます。

5 2020-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仏様のお供えとして購入しました。高齢の母にとっては、日持ちする品は本当にありがたいと思います。
びわはからだにとても良いので、喜んでもらいました。

5 2020-08-03

御中元で送りました。覚えがないのに間違えたょうで自分にも送っていました。こんなに高いものを。と言われましたが,とっても歯触り喉ごし口の中共に満足しました。とってもおいしかったですよ。ありがとうございました。

5 2020-04-29

実がとても大きくて美味しかったと喜んでもらえました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー