• 4 2020-06-25
  • カステラの味は間違いなくおいしいのですが、組み合わせの商品がセットでの包装かと思っていたら、それぞれが段ボールに入っているだけで、父の日ギフトらしさは、カードがあるってことくらいでした。それこそ、送る相手が家族なのでそれで済んだかなぁといった感じでした。自分で紙袋に詰めて、プレゼントらしく渡しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • ラッピングが・・・
  • カステラとプリンのセットなのは嬉しいのですが、カステラとプリンがひとつの箱ではなく別々の箱に入っていてダンボールにそのまま入っていて上にカードが置いてあるだけで・・・プレゼントする時にどう渡すか悩みましたセット売りなら1つにきちんと梱包してほしかったです。見た目も大事だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

父の日に、88歳の父親へプレゼント。両親ともにこのカステラが大好きです。優しい甘さと柔らかしっとりの触感がお気に入りです。

4 2020-06-25

自分で紙袋に詰めて、プレゼントらしく渡しました。

5 2021-05-18

遅れてごめんねプランがあったので、有り難かったです。毎年欠かさず送っていたので、97歳の母に好きなどら焼やカステラをプレゼントさせて頂き感謝します。

5 2021-05-17

母の日
甘いもの好きな母に贈りました。
とても気に入ってくれた様です。

4 2021-05-17

97才の母にプレゼント。母の日に喜んで頂きました。とても美味しかったそうです。

5 2021-05-17

母の日のプレゼントに、実母と義母に送りました。私は中身は見てないのですが、とても喜んでいたので良かったです。

5 2021-05-13

お花のプレゼントも素敵なのですが、どうしても重なってしまうので、今回は変えてみたのですが、カステラの包装紙とメッセージカードが、お揃いの華やかな柄で可愛いし、『ありがとう』の焼印入りの『どら焼き』も食べ応えのある大きさ…喜んでもらえて、楽しい母の日になりました。また是非利用したいです。

4 2021-05-09

無事に届いたそうです
母から届いたよと、連絡来ました。最中好きなので、最中カステラセットを贈りました。お願いしていた通りの配達日時間に届けていただけて良かったです。仏壇に御供えしてから食べるとの事でした。

5 2021-04-30

母の日のプレゼントとして選びました
メッセージも付けて頂けるようで、ありがたいです

5 2020-10-01

義理の母へ、贈りました。美味しくいただきましたと、喜んでくれました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2020-09-30

敬老の日
うちの妻の実家の両親に敬老の日のプレゼントで送りました。
とても喜んでくれたので、助かりました。

5 2020-09-27

おしゃれなデザート
地方の父に送りました。綺麗で大喜びでした。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,327

4 2020-09-23

敬老の日で両家の親に送りました
贈り物なので実物見てないし、食べてもいないですが
両家から『ありがとう』と連絡きました。

5 2020-08-11

お手頃なお値段で助かります
毎年、自身の両親と亡き主人の両親には必ず、気持ちだけでもと、ささやかですが、母の日、父の日のプレゼントを贈ってきましたが、このようにカステラともう1品、違う商品が備わっているセットをあちこちのお店をサーフィンして選んで購入したりしています。
カードも付いていたりして、喜ばれて、ありがとう♪と言われると、こちらも気持ちが届いてホッとします。
健康で長生きをしてもらいたいと願っています。
貴店の企画にも大変感謝いたしております。誠に、ありがとうございます。

• cofe-manさん
  • cofe-manさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 267

5 2020-07-25

クーポン利用でカステラ2本セットが半額と大変安かったのでまた購入しました。ぱさぱさ感がなくしっとりとしているので大変おいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット