• 4 2020-06-25
  • カステラの味は間違いなくおいしいのですが、組み合わせの商品がセットでの包装かと思っていたら、それぞれが段ボールに入っているだけで、父の日ギフトらしさは、カードがあるってことくらいでした。それこそ、送る相手が家族なのでそれで済んだかなぁといった感じでした。自分で紙袋に詰めて、プレゼントらしく渡しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • ラッピングが・・・
  • カステラとプリンのセットなのは嬉しいのですが、カステラとプリンがひとつの箱ではなく別々の箱に入っていてダンボールにそのまま入っていて上にカードが置いてあるだけで・・・プレゼントする時にどう渡すか悩みましたセット売りなら1つにきちんと梱包してほしかったです。見た目も大事だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

父の日に、88歳の父親へプレゼント。両親ともにこのカステラが大好きです。優しい甘さと柔らかしっとりの触感がお気に入りです。

4 2020-06-25

自分で紙袋に詰めて、プレゼントらしく渡しました。

5 2020-10-10

2日前の注文で心配でしたが、ぴったり敬老の日に到着しました。味の感想は聞けていませんが、喜んでもらえたと思います。

4 2020-10-01

敬老の日で、母におくりました。おいしかったそうです。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,311

4 2020-09-23

敬老の日で両家の親に送りました
贈り物なので実物見てないし、食べてもいないですが
両家から『ありがとう』と連絡きました。

• 猫の駿さん
  • 猫の駿さん

5 2020-09-22

満足です
90歳過ぎた祖母に敬老の日のプレゼントとして購入しました。とても喜んでました。日持ちもするのでボチボチ食べてくれるそうです

5 2020-08-11

お手頃なお値段で助かります
毎年、自身の両親と亡き主人の両親には必ず、気持ちだけでもと、ささやかですが、母の日、父の日のプレゼントを贈ってきましたが、このようにカステラともう1品、違う商品が備わっているセットをあちこちのお店をサーフィンして選んで購入したりしています。
カードも付いていたりして、喜ばれて、ありがとう♪と言われると、こちらも気持ちが届いてホッとします。
健康で長生きをしてもらいたいと願っています。
貴店の企画にも大変感謝いたしております。誠に、ありがとうございます。

5 2020-07-05

二種類のカステラ両方美味しかったです。また購入したいと思いました。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントで利用させていただきました。梱包も丁寧で、メッセージカードまでつけてくださりありがとうございました(^^)カステラもプリンも美味しかったと喜んでもらえました。また利用させていただきます(*^^*)

5 2020-06-26

喜んでもらえました
注文番号:227239-20200618-00358809
父からお礼の連絡があり、続けて母からも連絡が来て??二人に喜んでもらえたようです。高齢なのできっとカステラ&同封メッセージが嬉しかったんでしょうね〜

5 2020-06-24

父の日 カステラ
実家の父に送りました。カステラが好きなので、とても喜んでくれました。

4 2020-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
価格も手ごろで良いです。喜んでくれました。

5 2020-06-22

喜んでもらえました
父の日用に、送りました。美味しかったそうです。

4 2020-06-22

父の日には甘いもの
父の日に贈りました。甘党の父にはもってこいの商品でした。

• ちまsさん
  • ちまsさん

5 2020-06-20

美味しいカステラで父も満足
父の日のプレゼントとして購入しました。
いつ家にいるか分からない両親に、指定した日にきちんと届いたて良かったです。
カステラをおすそ分けしてもらったのですが、しっとりして丁度よい甘みがあり、卵の美味しさもしっかり感じられとても美味しかったです。
もなかは餡子を自分で入れて食べるタイプでしたので、楽しく美味しくいただけたようです。
喜んでもらえたので、贈って良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット