【ポイント10倍】お中元ギフト [スイーツ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-14
  • 両親への贈り物
  • 最近甘いものが好きになった両親ですが、歯が悪く食も細くなってしまい、何か良いものはと探したところ、このカステラとプリンのセットを見つけて、コラなら喜んでもらえると思い注文しました。すぐに発送していただけて、両親も喜んでくれました。お味の方も美味しかったと言ってもらえましたし、私としては満足です。 ・・・(続きを読む
  • ヒップアップアップさん
  • 3 2020-06-22
  • ラッピングが・・・
  • カステラとプリンのセットなのは嬉しいのですが、カステラとプリンがひとつの箱ではなく別々の箱に入っていてダンボールにそのまま入っていて上にカードが置いてあるだけで・・・プレゼントする時にどう渡すか悩みましたセット売りなら1つにきちんと梱包してほしかったです。見た目も大事だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-05

父の日に、88歳の父親へプレゼント。両親ともにこのカステラが大好きです。優しい甘さと柔らかしっとりの触感がお気に入りです。

4 2019-07-28

夏のご挨拶にピッタリ
ちょっとしたギフトにはハズレがなくて最適です。カステラとプリンというアソートバリエーションもユニークですね。

5 2020-07-01

無事に届き安心しました。とても喜んでくれました。

4 2020-06-30

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントとして贈りました。
美味しかったと喜んていました。

5 2020-06-30

ギリギリにたのんだのに、無事、父に到着しました。ありがとうございます!
父も美味しかったと喜んでいました!

• ayo7708さん
  • ayo7708さん

5 2020-06-27

甘いもの好きの父が、美味しいーって喜んでましたー。特にモナカが美味しかったようです。

5 2020-06-27

父の日のプレゼントで利用させていただきました。梱包も丁寧で、メッセージカードまでつけてくださりありがとうございました(^^)カステラもプリンも美味しかったと喜んでもらえました。また利用させていただきます(*^^*)

5 2020-06-26

喜んでもらえました
注文番号:227239-20200618-00358809
父からお礼の連絡があり、続けて母からも連絡が来て??二人に喜んでもらえたようです。高齢なのできっとカステラ&同封メッセージが嬉しかったんでしょうね〜

5 2020-06-26

メッセージ付きなので、気持ちが伝わりとても喜ばれました。また頼みたいです。

良かったです
プレゼントとして選びました。大変喜んで頂けました。

5 2020-06-25

父の日当日に無事に到着したそうです。とても喜んでました。ありがとうございます(*^^*)

5 2020-06-25

長崎心泉堂さんのカステラが半額送料無料だなんて夢のようです 笑 父の日ちょっと過ぎちゃいましたがきっと喜んでくれると思います ありがとうございました

4 2020-06-25

カステラの味は間違いなくおいしいのですが、組み合わせの商品がセットでの包装かと思っていたら、それぞれが段ボールに入っているだけで、父の日ギフトらしさは、カードがあるってことくらいでした。
それこそ、送る相手が家族なのでそれで済んだかなぁといった感じでした。
自分で紙袋に詰めて、プレゼントらしく渡しました。

5 2020-06-25

とても喜んでいました。組み合わせが選べたのはとてもありがたかったです。
きちんと父の日に届きました。ありがとうございました。

4 2020-06-25

良い意味で期待を裏切り……
味は正直期待してませんでした。私も父からカステラと最中を貰いましたが、カステラは絶品!最中も皮の風味がとても良く、美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン