[退職 お礼 お菓子] プチギフト 個包装 50...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいくておいしい!
退職時に配りました。大入りの物だとみなさんに行き届かないことがあるので、一人ひとりに挨拶してお渡しすることができるこちらの商品はとてもありがたかったです。小袋やシールが個数分入っていて助かりました。カステラもしっとりしていておいしかったです!

5 2019-11-13

産休入りの挨拶に
産休入りの挨拶に、同僚や上司に配りました。
「お世話になりました」のシールを付けて貰ったので、シールの余白に自分の名前を記入し渡しました。
自分用にも少し余分に購入しましたが、大変美味しく、産休入りの挨拶には最適だったと思います。
賞味期限も、渡してから数週間はあり、安心してお渡しすることが出来ました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-09

以前も異動の挨拶用に購入したことがあり、リピートです。
娘と母子入院をしていたので、退院時に病棟で一緒だった他のママ友や子供たち、そして私を快く休職させてくれた職場の上司・同僚に配る用に大量購入させていただきました!
シールがとても良かったです。
あるのと無いのとでは気持ちの伝わり方も違ったかと。

• tamusakiさん
  • tamusakiさん

4 2020-02-11

みんなに
みんなに喜んでもらえました!ありがとうございます😊

5 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休の挨拶に…
産休のため、同僚への贈り物を探していました。
カステラなら喜んでもらえそうなのと、メッセージシールとパッケージに一目惚れして購入。
サイズも良く、一人一人に手渡しで渡せて、みんなに喜んでもらえたので、良かったです。

5 2019-03-04

2日で届きました
退職記念パーティーまで3日しかなく、お願いしましたがシールも貼って頂いて2日で届きました
おかげで、全員に渡すことができました。

5 2019-09-05

退職時のお礼として配ったが、大きさも適度で個包装されており、お礼のシールや小分け袋もセットされておりとてもよい。

5 2019-08-01

おしゃれで好評でした
退職にお礼の品を用意するのを忘れていて急遽発注しました。
数も非常に多かったのですが、キチンと送ってもらえましたし、いう事ないです。
箱のデザインもおしゃれで、特に女子受けしました(#^^#)
ありがとございました!!

5 2019-03-04

産休の
産休に入るにあたりお世話になった方々へお配りしました。
大変喜んでいただけたので良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ