5 2021-03-19

とても誠意を感じるお仕事をなさっており、感激致しました。開封して一番目につく場所に荷造検査担当の方からのメッセージがあり、御写真も添えてありました。箱の中には丁寧に並んだ商品があり、メッセージシールもきれいに貼付されてありました。ひとつひとつ私の印鑑を押して、また箱にいれてあります。今月末職場で渡すのが楽しみです。ありがとうございました。
『かすてら通信』見ました。私の息子は今年五年生になりますが、息子も赤が大好きで、赤いランドセルです。気に入って使っています。一年生の時は黄色いカバーを付けなくてはいけなくて渋々でしたよ。

• 胡桃0706さん
  • 胡桃0706さん

5 2020-10-12

満足しました。
退職ギフトとして購入しました。
とても喜ばれましたので、大満足です。

5 2021-09-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休に入るので職場で配る用に購入しました。
産休のメッセージシールが可愛くて、値段や大きさも配るのに丁度よかったです。1つ味見してみましたがとっても美味しくて、このカステラにして正解だったなぁと思ってます!

• saku3938さん
  • saku3938さん

5 2021-07-10

職場へ産休の為配りました!大きさも邪魔にならないくらいのサイズ感の為助かりました!

5 2021-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休挨拶のお菓子として職場配布用に購入しました。挨拶シールを一個ずつ貼付でき、自分でメモを書く手間がはぶけたのにきちんと気持ちを伝えられて良かったです。

• 314681さん
  • 314681さん

5 2021-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休にはいるために購入しました。
包も丁寧だし可愛いしとても良かったです!

4 2021-04-15

とてもよい◎
「感謝」シールを貼り付けてもらい、シールにメッセージを書いて職場へ配りました。とても喜んでくれました!味も甘くて美味しかったです。サイズも大きすぎず小さすぎず満足です!少し値段が高いが、大切な方へならいいと思います。

• ぽぽ3400さん
  • ぽぽ3400さん

5 2021-04-06

利用して良かったです
転勤のため利用しました。いつもなら自分で買い物に行くところですが、多忙で困っていたところ、ネットで発見!購入してみることにしました。見栄えも良く、皆さんに喜んでいただけました。またこの様な機会があったら利用します。

• gingaden5さん
  • gingaden5さん

5 2021-03-25

配るのにちょうど良い大きさでした。「かわいいね」と喜んでもらえました。

5 2021-02-23

退職の挨拶用
個包装にシールもつけてくださり 袋まであり
とっても良いです

5 2020-11-03

退職の挨拶用に購入しましたが個別包装はとても助かりました。
コンパクトで見栄えも良くて大満足です!

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時の同僚へのお礼用に購入しました。余ったので一つ食べてみましたが、しっとりとしていて甘すぎず、とても美味しかったです。
小分けのビニールバッグがきちんと個数分ついていて、とても助かりました。ギフトシールもしっかり個数分ついていました。
もしまた必要なことがありましたら利用させていただきます。

• ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

4 2020-05-08

ちょっとしたお礼の品として最適!
お世話になった職場の皆さんへの、ちょっとしたお礼の品として購入させていただきました。きれいな黄色いパッケージにメッセージを貼り付けていただきました。また、個数分の袋もつけていただきました。職場の異動で慌ただしい時に、何から何まで至れり尽くせりで有り難かったです!ありがとうございました。
強いて言わせて頂ければ、一切れ入りなので、もう少し厚切りだとよかったかな?それで、星四つとさせていただきました。

5 2020-04-10

みんなが幸せに🍀
異動が決まり、従業員たちにお別れプレゼントとして『お世話になりました』を60個注文したのですが、注文から発送の連絡、そして届いた箱の中には検品した方のお手紙も入っていました。
注文通り、しっかり1個1個、丁寧にシールも付けて下さっていて、期日に間に合って感動でした!
『幸せの黄色いカステラ』大好評!
お店の心配りに感謝します。
また機会があればここに頼もうと思います。

• へきゃさん
  • へきゃさん

5 2020-04-01

退職の挨拶用
退職の挨拶のばらまき用に購入。
個包装なこと(個数分の小袋付き)が第1条件でしたが、チープ感なく大満足でした。
味は、食べていないので分かりません。
カステラ専門店で、美味しくないものはないのでは?と思っております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ