[退職 お礼 お菓子] プチギフト 個包装 30...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 胡桃0706さん
  • 胡桃0706さん

5 2020-10-12

満足しました。
退職ギフトとして購入しました。
とても喜ばれましたので、大満足です。

5 2020-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時の同僚へのお礼用に購入しました。余ったので一つ食べてみましたが、しっとりとしていて甘すぎず、とても美味しかったです。
小分けのビニールバッグがきちんと個数分ついていて、とても助かりました。ギフトシールもしっかり個数分ついていました。
もしまた必要なことがありましたら利用させていただきます。

• ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

4 2020-05-08

ちょっとしたお礼の品として最適!
お世話になった職場の皆さんへの、ちょっとしたお礼の品として購入させていただきました。きれいな黄色いパッケージにメッセージを貼り付けていただきました。また、個数分の袋もつけていただきました。職場の異動で慌ただしい時に、何から何まで至れり尽くせりで有り難かったです!ありがとうございました。
強いて言わせて頂ければ、一切れ入りなので、もう少し厚切りだとよかったかな?それで、星四つとさせていただきました。

5 2020-04-10

みんなが幸せに🍀
異動が決まり、従業員たちにお別れプレゼントとして『お世話になりました』を60個注文したのですが、注文から発送の連絡、そして届いた箱の中には検品した方のお手紙も入っていました。
注文通り、しっかり1個1個、丁寧にシールも付けて下さっていて、期日に間に合って感動でした!
『幸せの黄色いカステラ』大好評!
お店の心配りに感謝します。
また機会があればここに頼もうと思います。

5 2020-03-27

迅速な対応で助かりました。
配送も早く、梱包も丁寧で、無事にお世話になった方へ渡すことができました。

5 2020-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、商品、真心最高!
退職のお礼の品として個包装の本商品を購入いたしました。見た目の可愛さやカステラ自体も非常に好評でした。また注文から商品を受け取った後まで、対応がとても丁寧で大満足です。
また機会があったら購入したいと思います。ご対応いただいたスタッフの皆様ありがとうございました。

5 2020-07-30

高級感あるシールで、一つ一つ程良い大きさでした。出かけて探すより楽に良い物が見つかりました。義理感が無く、感謝や気遣いがきちんと伝わったと思います。

• Ysksさん
  • Ysksさん

5 2020-07-09

good
今日で会社を退職するのに購入させていただきました。『お世話になりました』シールも小分け袋もとっても助かりました。
またとっても評判良かったです。

5 2020-07-07

パーフェクト
味はもちろん、デザイン的にも大変喜ばれました!
頼んだ方も、コスト面や個数面で探していた通りのものだったので、大変満足しております!
ありがとうございました!

5 2020-06-06

配達も希望日に届き、何より一つずつ洒落たboxに個別包装されており、ちょっとしたお礼のお菓子を配るのに最適です。
一言メッセージのシールも貼って頂き、気持ちのこもった上品なもので、感激しました。
カステラのお味も美味しく、食べごたえあり、大満足です。
また利用させて頂きます。

4 2020-04-05

対応も丁寧で、商品も素敵で大満足です。

• へきゃさん
  • へきゃさん

5 2020-04-01

退職の挨拶用
退職の挨拶のばらまき用に購入。
個包装なこと(個数分の小袋付き)が第1条件でしたが、チープ感なく大満足でした。
味は、食べていないので分かりません。
カステラ専門店で、美味しくないものはないのでは?と思っております。

5 2020-03-29

気持ちを
転勤が決まり、でも新型コロナの影響で送別会やあつまる機会なし。
そっと職場をさるのでは不義理なので、せめてと探し当てた商品でした。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-02-05

個別にメッセージシールが貼ってあり良い
課を異動することになり、送別会を開いてくれた同僚への御礼として購入しました。
個別にメッセージシールが貼ってあり、気分良く異動できました。
当然、カステラ自体もとても美味しかったです。

5 2020-01-31

退職時に
ひとつひとつ丁寧な梱包でした。
渡す方が多かった分助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ