5 2021-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職に伴い、職場の皆さまへの御礼ということで購入。
先ずは、段ボール箱の底にはキャラクターのテラオさんに関するうんちくが記載されており思わずじっくりと拝見。蓋面にはドライバーさんへのお心遣い。
中には店からのメッセージと希望通りのメッセージが貼られたカステラが綺麗に収められてました。
自分用にと用意した1個を食べましたが、これまた美味しい。もう文句の付け所無しです。
評判が良かったのは言うまでも有りません。
今度は自分用に色々な種類を購入したいです。

5 2021-07-28

かわいいサイズでみなさんに喜ばれました。

5 2021-04-04

良かったです。
退職のお礼にお世話になった同僚の人たちへ渡しました。自分では食べてはいませんが大きくもなく、渡すにはちょうど良い大きさで、メッセージも付けることが出来最適でした。

• ゑ莉瀬さん

• suzu.57さん
  • suzu.57さん

4 2021-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思っていた以上にコンパクト!手のひらサイズの個包装でよかったです。メッセージシールも丁寧に張られてましたが、シールの浮きが少し気になりました。

• keimanfさん
  • keimanfさん

5 2020-10-29

ちょうどよいサイズ☆
産休に入る際に同僚へ渡しました。渡しやすいサイズで高級感もあり好評でした。自分では味わえてないですが、美味しかったとこちらも好評(抹茶味を購入)。産休シールも選べて嬉しかったです。いろいろ悩んでこちらを選びましたが大満足でおすすめです。

5 2021-07-09

退職の際に、同僚に配るお菓子として購入しました。コロナ禍でしたので、個包装の贈り物をさがしておりました。メッセージシールもついていたので、言葉だけでなく、お世話になったお気持ちを伝えることができよかったです。後日、同僚から美味しかったとの言葉ももらい満足です。

4 2021-05-21

レビューをみて
退職のお礼に購入しました。
発送も早かったし、シ−ルも貼ってくれるので、最後の日に間に合いました。
ちょっと小さかったのでマイナス1かな

5 2021-03-31

よい買い物でした!
職場の異動で感謝の気持ちを兼ねてプレゼントに選びました。
渡しやすい大きさで、シールも素敵でした^ ^
余ったものを食べたのですが、お味もおいしかったです^ ^

5 2021-01-07

非常に良かったです
段ボールに美味しいカステラの上手な食べ方が載っていたり、手書きで作られたおたよりが入っていたり、色んなところに心がこもっていると感じました。とても良かったです!電話の対応も丁寧で安心しました。大満足です。

5 2020-10-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着も早く、箱を開けた時のメッセージ、かすてら通信、丁寧な包装と心遣いがほっこりしました。こちらで購入してよかったです。

5 2020-10-01

喜んでいただけました
退職するにあたり、お世話になった職場へ配るために購入しました。個包装になっていて配りやすかったですし、喜んでいただけました。

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2019-11-15

さりげない心づくしに最適!
年末を迎えるにあたり、お世話になった方々へのお礼品選定がなかなか難しいです。大包装でのお届けは見た目的には良いのですが、頂いたほうで困る一面も(どのように配る?分ける?)。そんな中、若干の割高感はありますが、個包装であること、パッケージがセンスあり、おしゃれ、シールも押しつけがましくなく、ポップでちょっと笑顔になる そんな商品にお届け先からご満足をいただきました。会社支配人様よりLINEへの投稿がありました。
ただステッカーは自分で張りますので、手渡しのは良いのですが、失礼を承知で配送するされる方はご注意ですね(笑)

5 2020-09-19

転勤の挨拶で購入しました。希望日時通り届けていただき、梱包も丁寧でした。
シールと袋のお陰で配りやすく良かったですし、見栄えも良かったです。
味見しましたがしっとり美味しいカステラです。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目もかわいく、1つずつ配布しても高級感がありました(^^)職場の方々にも「かわいい!」「幸せな気持ちが伝わる〜」と好評でした。
シールも選べて助かります。また利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ