[退職 お礼 お菓子] プチギフト カステラ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件
  • 3207417さん
  • 3207417さん

5 2019-11-15

さりげない心づくしに最適!
年末を迎えるにあたり、お世話になった方々へのお礼品選定がなかなか難しいです。大包装でのお届けは見た目的には良いのですが、頂いたほうで困る一面も(どのように配る?分ける?)。そんな中、若干の割高感はありますが、個包装であること、パッケージがセンスあり、おしゃれ、シールも押しつけがましくなく、ポップでちょっと笑顔になる そんな商品にお届け先からご満足をいただきました。会社支配人様よりLINEへの投稿がありました。
ただステッカーは自分で張りますので、手渡しのは良いのですが、失礼を承知で配送するされる方はご注意ですね(笑)

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かりました。
発想が早く、シール付きで、退職用の菓子折にぴったりでした。また、メールでの問い合わせの返事も早く安心できました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ