[退職 お礼 プチギフト お菓子] カステラ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2019-11-15

さりげない心づくしに最適!
年末を迎えるにあたり、お世話になった方々へのお礼品選定がなかなか難しいです。大包装でのお届けは見た目的には良いのですが、頂いたほうで困る一面も(どのように配る?分ける?)。そんな中、若干の割高感はありますが、個包装であること、パッケージがセンスあり、おしゃれ、シールも押しつけがましくなく、ポップでちょっと笑顔になる そんな商品にお届け先からご満足をいただきました。会社支配人様よりLINEへの投稿がありました。
ただステッカーは自分で張りますので、手渡しのは良いのですが、失礼を承知で配送するされる方はご注意ですね(笑)

4 2020-06-07

お世話になりました
無事指定日に届きました。値段のわりに少し小さいかなぁと思いましたが、味はしっとりと美味しいカステラでした

5 2020-10-01

喜んでいただけました
退職するにあたり、お世話になった職場へ配るために購入しました。個包装になっていて配りやすかったですし、喜んでいただけました。

5 2020-09-19

転勤の挨拶で購入しました。希望日時通り届けていただき、梱包も丁寧でした。
シールと袋のお陰で配りやすく良かったですし、見栄えも良かったです。
味見しましたがしっとり美味しいカステラです。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目もかわいく、1つずつ配布しても高級感がありました(^^)職場の方々にも「かわいい!」「幸せな気持ちが伝わる〜」と好評でした。
シールも選べて助かります。また利用したいと思います。

5 2020-08-03

可愛いパッケージで、全て丁寧に梱包
してくださっていたので、渡す際には
上司・先輩や同僚に喜んでもらえました!
個人的に中に同封されていたお便りがとっても
嬉しくて温かい気持ちになれました。
迅速なご対応、ありがとうございました!

5 2020-04-21

1人ずつ配るのに最適でした。
丁度いい小包サイズで、メッセージシールも付いているので、プチギフトに最適でした。
手渡し用の袋も無料で付けることが出来たので、渡す時に役立ちました!

4 2020-04-03

指定の日時に届き、次の日の退職に間に合いました。素早い対応に感謝します。思ったより小ぶりで思わず「ちっちゃーい」と言ってしまいましたが、本場のカステラ、この価格では仕方ないですよね。
感想は聞いてませんが、皆さん喜んでくれたと思っています。今度は自宅用に頼んでみたいです。

5 2020-03-22

退職時にお礼のために購入しました。
ひとつひとつしっかりとした箱に入っていました。
メッセージシールや、袋も無料でした。
添加物も入っておらず、優しい味で好評でした。
また、是非利用させていただきます。

5 2019-10-02

助かりました。
発想が早く、シール付きで、退職用の菓子折にぴったりでした。また、メールでの問い合わせの返事も早く安心できました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ