[退職 お礼 お菓子] プチギフト個包装 10個...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

ややこしい注文の仕方をしてしまいましたが、きちんと確認メールにて対応していただきました。
カステラもおいしく、包装もキレイにされていて贈答用にはぴったりでした。
でも外の段ボールに直接入っているのには驚きました。
使用したい日時の直前で頼んでしまったのですが、台風の事も考慮して早々に発送して頂けました。

4 2020-05-19

今月末で退職するのでその挨拶の時に渡します。個別の袋もついていて渡しやすそうです。

5 2020-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
塾の先生のお礼に購入しました。味は食べていないのでわかりませんが、可愛い箱に一つずつ入っていました。先生にお渡しした所喜んでもらえました。ただ箱に一つにまとめて入っていなかったのが残念です。

5 2019-08-25

優しい対応!可愛いパッケージ!
会社の退職時の職場の方への挨拶でお配りしようと思い、購入させていただきました。
注文から1週間くらいで届く予定のようでしたが、受け取りたい希望日を備考欄に記載して注文したところ快く対応くださいました。
無事にみなさんにお配りできそうです!ありがとうございました!!

5 2019-04-28

職場の退職御礼に購入しました。
包装も丁寧で、個別に渡すのには本当によかったです!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ