【ポイント10倍】ホワイトデー [義理チョコ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-15

バレンタイン用に購入しました。発送も早く届き、梱包も綺麗にされていて すぐに渡す事が出来ました。渡した友人からもフワフワして美味しかったと言ってくれて良かったです。今度は自分用に購入したいです。

• sa-さん
  • sa-さん

5 2020-02-14

ギリギリに購入したので、間に合わないと思ってたけど、ちゃんと届きました!
すごく美味しい。底辺のザラメも丁度いい。

4 2019-03-24

ホワイトデーのお返しに
2種類のカステラを購入しました。
ご近所の友達からバレンタインチョコをいただいていたので、ホワイトデーに プレゼントにカステラを添えてお返ししました。
すごく美味しかったと喜んでいただきました。
スリムで、カットされていて食べやすく、パッケージもきれいで プレゼント・ギフトには
いいなと思いました。家庭用には ちょっともったいないような、物足りないように感じました。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2019-03-10

お返しに
ホワイトデーのお返しに。どんなのか確かめるために、一個はウチ用に購入。
うん、美味しかったです。
包装が立派で、社内メールの封筒に入らない (^^;

5 2020-02-17

バレンタイン前日にきちんと届き感謝します
どのチョコレート店も、バレンタイン前日到着が困難となってた3日前の注文にも関わらず、美味しい心泉堂様のカステラ。しかも大好きな抹茶にチョコ。初めて食べましたが、しっとりして美味しかったです(*^^*)ありがとうございました!

5 2020-02-17

バレンタインデーに初のカステラ
チョコを贈る人が沢山いると思いますが、今回カステラを贈って良かったと思いました。
ふわふわ 甘さひかえめ 抹茶の風味 下にはチョコ どこから食べても美味しい。包装紙も高級感で特別な贈り物になりますね。両親や家族に贈りましたが、とっても喜ばれました。

5 2020-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいらしいです
自分は食べていませんが、贈った先 全ての方にとてもおいしかったと喜ばれました。
親に贈った際は2人で数分でなくなったほどです。
また購入したいです。
包装もきれいな包装紙で、高級感な感じです
ありがとうございました

5 2019-08-31

娘達に ホワイトデーの お返しに事がしました。美味しいと言って 喜んで食べてましたよ〜ありがとうございました!

• kazus123さん
  • kazus123さん

4 2019-04-24

うまい
辛口のうちの嫁にも好評。
ただ、なかなかたいりょうに買う機会がないと手を出しづらい。
1個とかだと送料の方が高くつくので。

• shumaimanさん
  • shumaimanさん

4 2019-03-26

プレゼント用
プレゼント用に購入。
実際食べてないので味は分かりません。
梱包はきれいでした。
抹茶チョコのカステラというのが珍しく感じたので購入してみました。

• RM11111さん
  • RM11111さん

4 2019-03-22

デザインも味も満足でしたが、もうちょっとボリュ-ムが欲しかったです。

• kohchin_8さん
  • kohchin_8さん

5 2019-03-18

ホワイトデーのお返しとして購入。2年ほど前にストロベリーのを贈ったので、今回はこちらを。
大変喜ばれました。

5 2019-03-18

ホワイトデーに遣わせて頂きました。すごく美味しかったと言ってもらえました。ありがとうございました。

• snuf1974さん
  • snuf1974さん

5 2019-03-15

ホワイトデーで嫁、娘、嫁姉、嫁母に渡しましたが、美味しいと喜んでいました。私は抹茶の味見はできませんでしたが、チョコとストロベリーを少し分けてもらったらとても美味しかったです。

5 2019-02-22

おいしかった!
職場の上司(+そのご家族)と、姉家族用に購入。
とても美味しいと喜んでくれました!
初めから切れているので手間いらずでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ