ホワイトデー [ バレンタイン お返し 義理...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

とても豪華で素敵です
包装もとっても素敵で、豪華に見えてよかったです。抹茶チョコ味は切り落としがなかったため、味見に自分で食べる予定で注文したのですが、お祝いに添えてプレゼントにしてしまいました。とても喜ばれました。切り落としは9パックしかないようでちょっと多すぎるため、1パックか3パックを販売してもらえると嬉しいのですが... ぜひよろしくお願いします。

• りま19さん
  • りま19さん

4 2021-02-16

職場の同僚にみんなで食べるように購入。かなり好評でした。抹茶チョコは、わたしは食べてないので、今度は自分もたべようと思ってます。

5 2021-02-16

バレンタイン用に喜ばれました
バレンタインにお世話になった皆さんに渡しました。チョコではない物にしたかったので
美味しかったと言われました。

5 2021-03-02

家族のバレンタインに♪
実家にいる父と弟に送りました!チョコより抹茶のが好みのようでとても喜ばれました^ ^ありがとうございました

5 2021-02-18

いつも利用させて頂いてます(*^^*)抹茶も大好きで、迅速な対応にも感謝してます。美味しいです!

5 2020-04-02

会社の方にお渡しするバレンタインにぴったりです!

5 2020-03-16

ホワイトデーのお返しで購入しました
ほんのりと抹茶が香って下に敷いてあるチョコがすごく美味しかったそうです
喜んでもらえて良かったです

5 2020-03-14

贈り物で購入しました‼
先方も大変気に入っていただき、満足です‼

5 2020-03-13

ありがとうございました
こちらの納品の変更にもすぐに対応してくださいましてありがとうございました。
とても感謝してます。

5 2020-02-15

バレンタイン用に購入しました。発送も早く届き、梱包も綺麗にされていて すぐに渡す事が出来ました。渡した友人からもフワフワして美味しかったと言ってくれて良かったです。今度は自分用に購入したいです。

4 2019-03-24

ホワイトデーのお返しに
2種類のカステラを購入しました。
ご近所の友達からバレンタインチョコをいただいていたので、ホワイトデーに プレゼントにカステラを添えてお返ししました。
すごく美味しかったと喜んでいただきました。
スリムで、カットされていて食べやすく、パッケージもきれいで プレゼント・ギフトには
いいなと思いました。家庭用には ちょっともったいないような、物足りないように感じました。

5 2020-02-17

バレンタイン前日にきちんと届き感謝します
どのチョコレート店も、バレンタイン前日到着が困難となってた3日前の注文にも関わらず、美味しい心泉堂様のカステラ。しかも大好きな抹茶にチョコ。初めて食べましたが、しっとりして美味しかったです(*^^*)ありがとうございました!

5 2020-02-17

バレンタインデーに初のカステラ
チョコを贈る人が沢山いると思いますが、今回カステラを贈って良かったと思いました。
ふわふわ 甘さひかえめ 抹茶の風味 下にはチョコ どこから食べても美味しい。包装紙も高級感で特別な贈り物になりますね。両親や家族に贈りましたが、とっても喜ばれました。

5 2020-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいらしいです
自分は食べていませんが、贈った先 全ての方にとてもおいしかったと喜ばれました。
親に贈った際は2人で数分でなくなったほどです。
また購入したいです。
包装もきれいな包装紙で、高級感な感じです
ありがとうございました

• sa-さん
  • sa-さん

5 2020-02-14

ギリギリに購入したので、間に合わないと思ってたけど、ちゃんと届きました!
すごく美味しい。底辺のザラメも丁度いい。