5 2020-05-19

コーヒーが大好きな母へ、母の日のプレゼントで贈りました。普段はホットばかり飲んでいるので、あえて自分では購入しないだろうアイスコーヒーを選びました。味は濃いめで、氷を入れるとちょうどいい濃さになったそうです。香りもよく、普段買っているコーヒーにはない高級感があったと言います。コーヒーの苦味と、濃厚なカステラの甘味がすごくいいバランスで、ほっとしたい時におやつでいただきたいと感想をもらいました。お値段もお手頃だったので、母の日に限らず、ちょっとした贈り物をしたいときに購入したいと思いました。

• pokoshinさん
  • pokoshinさん

5 2021-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの母が喜んでくれました
母の日の贈り物として購入しました。コーヒー好きな母がとても喜んでくれました。ギフトカードや造花のカーネーションも付いており華やかなラッピングで可愛かったです(*'▽'*)
コーヒーの味は苦味も酸味もどちらも強く、後味がすっきりしていたのでバニラアイスと合わせて飲みました。カステラは緑茶と一緒に食べる予定です!

5 2021-07-08

買ってよかった!
父の日のプレゼントとして購入しました。
コーヒーとスイーツのセットを探していたのですが、こちらがレビューも良く、見た目も素敵だったので購入しました。
実家に直接送りましたが、父の日のメッセージも付いており包装もきちんとしていたので安心しました。
カステラは「そのへんで買うカステラとは全然違う!思わずおかわりした」との事です。
またコーヒーも「少し濃いめだけど雑味が無くとても美味しかった!」と言っていました。
感想は正直に言う両親ですが、両親ともベタ褒めだったので良かったです。
私もカステラをいただきましたがとても濃厚で美味でした!
散々迷いましたが、ここにしてよかったです!

• minimini29さん
  • minimini29さん

5 2020-06-18

昨年も母の日に同じ商品を送りましたが、今年は一緒に頂きました(笑)
コーヒーは苦味も程よく味もスッキリしていてとても飲みやすかったです。
カステラはカットされていてすぐに食べられるのが○。味も甘すぎずしっとりしていてコーヒーとの相性も良かったです。
なかなかこういったセットはないのでコーヒー好きで甘いもの好きの母にはとてもいいです。

• 21450611さん
  • 21450611さん

5 2021-06-27

遠方の友人のお父様に送りましたが、とても喜ばれました。カステラは甘くて柔らかくて美味しいうえに、コーヒーまでセットされていてお店で準備してもらったメッセージを読みながら
楽しい時間を過ごせたと感謝されました。カステラと飲み物のセットというのは良いアイデアだとおもいます。

5 2020-05-23

母へのプレゼントで購入
酸味と苦味が程よく大人の味だそうです!
遠方に住む母にプレゼントしたので私は実際には飲んでいませんがカステラとの相性がよかったそうです!普段ブラックを飲む母なので甘党の方は砂糖やシロップなどで調整したらいいかもしれません!

4 2020-07-24

美味しい
コーヒー大好きな母のために送りました。もちろんカステラは美味しかったみたいですが、アイスコーヒーが想像以上に美味しかったみたいです。あまり、アイスコーヒーは飲まない母ですが、また頼みたいと言ってました。とてもよい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2021-05-14

母にとても喜んでもらえました
梱包も丁寧で、パッケージのデザインも可愛くて、コーヒーとカステラも非常に美味しかったようで、母がとても喜んでいました。コーヒーは濃いめだったようで、少し薄めると丁度いいと言いながら飲んでいました。

5 2021-06-16

母の日のプレゼントで購入しました!
カーネーションもつけていただき、母が喜んでました。
カステラもふわふわ甘くて美味しかったそうです。コーヒーは、高そうな味がすると言ってました(笑)
ありがとうございました!

• kwimstさん
  • kwimstさん

5 2020-05-12

コーヒーと甘いものが好きな義母に母の日として送りました。
こうゆうセットがあるとありがたいです!
ちゃんと10日に届き、美味しく頂いてくれたそうでリピ検討します!
ありがとうございました!

5 2021-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼント
義母へのプレゼントとして購入。
コーヒーが好きなので、すごく喜んで頂けました。
ドリップやインスタントではなく、ボトルのコーヒーというのが珍しく、お洒落な印象を与えられていいですね!美味しかったと言っていました。

5 2020-05-05

とても喜んでもらえました
母から聞いた感想ですが
カステラが味が濃くてとても美味しかったそうです。コーヒーもカステラと相性抜群だったようです

5 2020-11-09

とても美味しいアイスコーヒーとカステラのセットです。今回は自分用に購入しましたが、次回は贈答用に購入しようと思います。

5 2021-06-02

母の日用に購入しました。
カステラもコーヒーも美味しいと喜んでいました!
お値段もリーズナブルで、とても良かった徒です。

5 2020-05-20

実母と義母の母の日のプレゼントに。 カステラもおいしいし、コーヒーは凄く濃厚なのに苦味がなくて非常においしかったとの事です! 自分用にも買いたかったと思いました(笑)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料