[お彼岸 お供え お菓子 日持ち 花 プリザー...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 可愛らしい花、カステラも切り分けてあって
  • 花は思ったより小ぶりでしたが、発色もよく可愛らしかったです。カステラは、切れてあって食べやすくて良かったです。そして、味も美味しかったです。ちょっとした手違い(のしの有無)はあったものの、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。 ・・・(続きを読む
  • のりのり5611さん
  • 2 2020-08-11
  • サイズ注意!
  • 思っていたよりかなり小さいものでした。サイズをよく確認するべきでした。 ・・・(続きを読む
  • マム5868さん

5 2020-10-17

祖父の49日の為に購入しました
見た目が良く、良いお供えとなりました
カステラも甘く美味しかったです

• yuki.blueさん
  • yuki.blueさん

5 2020-09-19

心の籠ったおもてなし
お世話になり、こちらこそありがとうございました。
カステラが豊潤で美味しいのも当然ですが、プリザーブドフラワーのお花の付いている事が、驚きだったらしく、先方到着後直ぐに、少し興奮気味の口調でお礼のお電話を戴きました。
当店を選ばさせて戴いた私の目利きに我ながら大満足です。
心の籠ったおもてなし、真実にありがとうございましたm(__)m

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-08-24

初盆のお供えとして考える中で、ふと目に付きお願いしました。コロナで動きもままならず、それでお花とかすてら(誰とも満足できる)とセットでしたのでとても良かったです。また供えに文も入れてくださいました。お蔭様で大きな行事を整えることができました。

4 2020-08-23

御世話になった義母の初盆に送らせていただきました。
コロナ渦中で遠出が出来ないですが、せめて気持ちだけでも伝えたいと。お花だけでは足りないし御菓子だけでは寂しいですが
此のお品は其の点、自分の思いに即していると選んだ次第です。良かったです

5 2020-08-21

相手方に、とても喜ばれました。
お盆のお供えに間に合って良かったです。

• nayn-2さん
  • nayn-2さん

5 2020-08-20

ありがとうございました
お盆の帰省が急遽中止になったため、お供えとして届けてもらいました。
実物を見ていないので何ともですが
先方からはお礼の電話にて、夏の花もちが悪い時期でも気にすることなく
いつも綺麗でいてくれるので良かったとの感想をいただきました。
お盆に間に合うように、直ぐに手配していただき
感謝しています。

5 2020-08-19

今年はコロナで帰省できなかったのでこちらを送りました。お花のサイズも仏壇に丁度良く、カステラも美味しかったと喜ばれました。

• chパパさん
  • chパパさん

5 2020-08-17

盆前直前に発注して、お盆に間に合いました。送り先には、大変喜んで頂けました。

• ma-san3614さん
  • ma-san3614さん

5 2020-08-16

コロナ禍で帰省をあきらめたので、お供え用に購入致しました。実母からはとても良いと感想を頂きました。ありがとうございました。
お彼岸には帰省しようと考えています。

5 2020-08-15

無事届きました。
実家に送りました。
黄色にしたかったけど、在庫無くて紫色なら在庫があったので、それを御供物として届けて貰いました。
母は、紫色で喜んでくれました。

5 2020-08-13

お盆に帰省できず、こちらの商品を送りました。
お花とお菓子がセットなのはとても魅力的でした!

5 2020-08-11

親戚の方のお盆のお供えに送らせていただきました。お花とカステラの組み合わせが嬉しい!!
と、すごく喜んでもらいました。

5 2020-08-10

遠方の法要に
叔母の四十九日法要に購入しました。お花の感じも上品で、またカステラは老若問わず喜ばれるお品なので迷わず選びました。北海道に送るためお花やカステラが日持ちするのと送料込みだったことも決め手のひとつでした。先方からも喜んで頂けてこちらを選んで良かったと思います。

• k.k.s.kさん
  • k.k.s.kさん

5 2020-07-13

おすすめです。
素敵な商品だと送り先から連絡がありました。

• パリモさん
  • パリモさん

5 2020-10-19

便利ギフト
お花と線香とスイーツのセットを贈りたくて検索してこの良い感じのセットを見つけました。先方様にもお気に召していただけて良かったです。のしの名前や、納品書の配慮にとても助かりました。また、他にもいろいろセットギフトを期待しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ