[お彼岸 お供え お菓子 日持ち 花 プリザー...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • 可愛らしい花、カステラも切り分けてあって
  • 花は思ったより小ぶりでしたが、発色もよく可愛らしかったです。カステラは、切れてあって食べやすくて良かったです。そして、味も美味しかったです。ちょっとした手違い(のしの有無)はあったものの、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。 ・・・(続きを読む
  • のりのり5611さん
  • 2 2020-08-11
  • サイズ注意!
  • 思っていたよりかなり小さいものでした。サイズをよく確認するべきでした。 ・・・(続きを読む
  • マム5868さん

4 2020-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
49日の法要に購入致しました。
お花が少し小さく仏壇には丁度いいかも。
カステラも本場長崎なので安心して購入出来ました。
のし・手さげ紙袋もついており大変助かりました。

5 2021-01-03

素敵なプリザーブドフラワーです。
御仏前で、探していたところプリザーブドフラワー付きのこちらの商品を見つけ友人宅に送って頂きました。
本日、御線香を上げに伺った所、実物を見ました。とても素敵なプリザーブドフラワーで、友人も大変喜んでおりました。素敵な心遣いの商品をありがとうございました。また仏事がありましたらお願いしたいと思います。
レビューが遅くなりすみません。
とにかくプリザーブドフラワー素敵です。

• パリモさん
  • パリモさん

5 2020-10-19

便利ギフト
お花と線香とスイーツのセットを贈りたくて検索してこの良い感じのセットを見つけました。先方様にもお気に召していただけて良かったです。のしの名前や、納品書の配慮にとても助かりました。また、他にもいろいろセットギフトを期待しております。

• yuki.blueさん
  • yuki.blueさん

5 2020-09-19

心の籠ったおもてなし
お世話になり、こちらこそありがとうございました。
カステラが豊潤で美味しいのも当然ですが、プリザーブドフラワーのお花の付いている事が、驚きだったらしく、先方到着後直ぐに、少し興奮気味の口調でお礼のお電話を戴きました。
当店を選ばさせて戴いた私の目利きに我ながら大満足です。
心の籠ったおもてなし、真実にありがとうございましたm(__)m

• k.miko6980さん
  • k.miko6980さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-08-24

初盆のお供えとして考える中で、ふと目に付きお願いしました。コロナで動きもままならず、それでお花とかすてら(誰とも満足できる)とセットでしたのでとても良かったです。また供えに文も入れてくださいました。お蔭様で大きな行事を整えることができました。

• chパパさん
  • chパパさん

5 2020-08-17

盆前直前に発注して、お盆に間に合いました。送り先には、大変喜んで頂けました。

5 2021-03-18

素敵でした。
まわりにも花を飾っていましたが、一番目を引きます。
カステラも美味しかったです。

4 2021-01-22

想像よりサイズ感は小さめですが、無事に亡くなった祖母に送ることができました!

5 2020-12-18

コロナ禍で参列できないこともあり、先方から大変喜んで早速お供えしたと連絡もらいました。
良い品を送れて良かったです。

4 2020-12-04

値段も安いので本当に小ぶりです。お花は綺麗でした。

5 2020-11-25

法事に。
一人暮らしの親戚へコロナ禍なので
法事用でこちらをお供えとしておくらせてもらいました。
亡き伯母の好きだった紫色のお花にとても喜んでもらいました。

5 2020-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージの伝わる贈り物
喪中葉書で知った訃報にお供えだけでも贈りたくて、購入しました。発送も速く、気持ちも伝わって、先方から心温まるお礼の言葉をいただきました。

5 2020-10-17

祖父の49日の為に購入しました
見た目が良く、良いお供えとなりました
カステラも甘く美味しかったです

• c-k1016さん
  • c-k1016さん

5 2020-10-08

お盆のお供え
配送先が遠方かつお盆の繁忙期にもかかわらず、注文してから2日で届けていただけました。直接配送の上、コロナ禍で帰省できなかったので実物は見れていませんが、叔母はとても喜んでくれ、こちらの商品を選んで大正解でした。
また、問い合わせの際には、すぐに電話連絡にて対応していただけました。

5 2020-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応、商品ともに大満足です!
迅速な対応をしていただき、注文日翌日朝イチに発送準備完了のメールをもらいました。北海道でも予定通りに届けていただき大変助かりました!ありがとうございました!