法事 お供え お菓子 カステラ プリザーブド...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

亡き祖母へ
祖母の一周忌のお供え用として購入しました。在庫が紫しかなかったのでそれを注文が、とても上品で家族に好評でした。カステラのお味はまだお供えしているのでわかりませんが、お供えに適していてよかったです。

• LUNA8142さん
  • LUNA8142さん

4 2019-06-25

お供えに
上司のお母さまがなくなって、送りました。お花とカステラのセットで喜んでもらえたかな、と思います

• takeno1さん
  • takeno1さん

5 2019-05-07

正確な対応に感謝
4日前に法事の期日に気付き間に合うかなと思っていましたが、希望通りに注文から3日目に納品していただきました。正確な対応に感謝しています。送り先からも品物の質、期日共に喜んでもらいました。

5 2019-01-28

初めてお供え用にお友達と一緒に購入しました
食べ物だけではそっけないし…
プリザーブドなら手間もかからないし、長崎本場のカステラだったら喜んで頂けるかも…と思い購入。
のしに関しての返信や連名の対応なども早く丁寧でした。
相手の方からもお花を見る度に癒されています。
カステラも美味しく家族で頂きました。と連絡がありました。
購入して良かったです。
次回 自宅用にカステラを注文したいです

4 2019-11-04

贈り物でしたが大変喜んでくれました!また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-10-15

遠方の親戚の四十九日に御供えとして送りました。私は実物を見ていませんが、お花の発色も良く、カステラも甘さ控えめで美味しかったと連絡がありました。素敵な商品を販売して頂きありがとうございました。

5 2019-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらえました
お花とセットのお供えと言えば、線香が多いのですが、こちらはお菓子とセットで、見つけた時にはすぐに購入しました。
毎年送りたいのですが、花が色違いの1種類のセットしかなく、もっと沢山の種類があればいいと思いました。

4 2019-08-15

今年は帰省できないので義父の墓前に送りました。長く楽しめるので気に入ってもらえているようです。

5 2019-08-14

商品をお送りした先方に大変喜ばれました。

5 2019-08-12

お花は可愛いし、カステラは良い香り
叔母の初盆供養の為に急遽思い立ち購入。
小ぶりですがお仏壇にお供えするにはちょうど良いサイズで、素敵なブリザードフラワー。とても美味しそうなかおりがするカステラでした。
きっと叔母も喜んでくれると思います。

4 2019-07-29

カステラとお花のセット、送り先より大変満足していますと連絡がありました。有難うございました。

• みー7773さん
  • みー7773さん

5 2019-03-26

センスの良い物と思いました
知り合いに贈りました。大変感謝されました。選んで良かったです。

5 2018-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとぅございました。
とても喜んで頂けました。
カステラは、この猛暑でも安心ですので助かりました。
なかなか こう言うオシャレなセットが無いですので、本当に良かったです。
また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

3 2019-08-27

よかった
義母が喜んでくれたので良かった。早く着いたようでそれも良かった

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ