【送料無料】 敬老の日 花 お菓子 セット [...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-08

祖母への贈り物として。
とても喜んでいただけました!

• 真香7997さん
  • 真香7997さん

5 2020-09-25

敬老の日用に
祖母への敬老の日用に購入しました。実際に見ていないので、分かりませんが、とても気に入ってくれてました。ありがとうございました

• swtkyさん
  • swtkyさん

5 2020-06-16

手頃な良い品
実母に送りました。
これから食べると届いた際にでんわがありました。

5 2020-05-10

母の日 当日にプレゼントが届きました。ありがとうございました♡
お母さんも喜んでくれて 嬉しかったです。
また機会があれば是非 お願いしたいです。

• 風3さん
  • 風3さん

4 2019-10-21

敬老の日で義母へ送りました。
大変満足しており又利用したいです。

4 2019-05-13

大変よろこんでくれました。お気に入りの場所に置いているそうです。
カステラも美味しかったと言ってました。
プレゼントして良かった。

5 2018-09-19

敬老の日の祝
実家の母にお花とカステラのブレゼントか出来たので、よかったです。
母も喜んで、くれました。
来年も、お願いいたします。

5 2018-09-18

早い!
私の子供=孫からの贈り物ということご利用させていただきました。敬老の日の前日に注文で翌日には届いたそうです。ありがとうございます。
カステラもハーバリウムも喜んでもらいました。
が、父親が飲み物か?と冗談なのか本気なのか電話でそう言っていた時は少し焦りました(笑)

• yrc95252さん
  • yrc95252さん

5 2018-09-27

オススメです。
敬老の日のプレゼント用に。とても喜んでもらえました!

4 2018-09-18

認知症がすすんでいる母へのプレゼントです。同居している妹から、喜んでいるとの連絡を貰いました。菓子との組み合わせは、母には最適だと思います。

3 2018-09-14

敬老の日に
花のラッピングが透明な箱のみで寂しいが、納期もギリギリ間に合い満足です。