敬老の日 [ハーバリウム プリザーブドフラ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日10時00分〜2019年09月24日09時59分

4 2019-05-13

大変よろこんでくれました。お気に入りの場所に置いているそうです。
カステラも美味しかったと言ってました。
プレゼントして良かった。

5 2018-09-19

敬老の日の祝
実家の母にお花とカステラのブレゼントか出来たので、よかったです。
母も喜んで、くれました。
来年も、お願いいたします。

• yrc95252さん
  • yrc95252さん

5 2018-09-27

オススメです。
敬老の日のプレゼント用に。とても喜んでもらえました!

4 2018-09-18

認知症がすすんでいる母へのプレゼントです。同居している妹から、喜んでいるとの連絡を貰いました。菓子との組み合わせは、母には最適だと思います。

5 2018-09-18

早い!
私の子供=孫からの贈り物ということご利用させていただきました。敬老の日の前日に注文で翌日には届いたそうです。ありがとうございます。
カステラもハーバリウムも喜んでもらいました。
が、父親が飲み物か?と冗談なのか本気なのか電話でそう言っていた時は少し焦りました(笑)

3 2018-09-14

敬老の日に
花のラッピングが透明な箱のみで寂しいが、納期もギリギリ間に合い満足です。