5 2021-09-23

祖母にプレゼントしたら喜んでくれました。

5 2021-05-25

母の日のプレゼント(70代)に購入、箱もかわいいデザインでとても美味しかったと喜ばれました。

5 2021-05-17

母から、美味しかったと連絡がありまさした。

• yuuuum3010さん
  • yuuuum3010さん

4 2021-05-10

プレゼントなので食べてませんが、美味しかったと喜んでいました。

5 2020-10-05

敬老の日に
贈りました。
文明堂より好きだと言っていました。

5 2021-09-28

祖父母へ贈りました。「とても美味しいカステラだったよ」と喜んでもらえました。

4 2021-09-27

子供たちからということで旦那の両親と私の両親に贈りました。中身は見てないのでわかりませんが、ちょうど良い大きさで贈り物には良かったと思います。お値段もお手頃でした。

5 2021-09-23

ぎりぎりに頼んだのですが、敬老の日に届いてよかったです。見た目も豪華に見えたそうです。

5 2021-09-20

去年に引き続き、今年も敬老の日のプレゼントに利用させていただきました。90歳の祖母も大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-05-24

母の日の前日に届きました。今のご時世、なかなか会えないので、実家、義実家とも配送にしました。お礼の連絡がすぐに来て、喜んでもらえました。

5 2021-05-11

いつも助かります。
今回も喜んでもらえました。
また、購入させて頂きます。

4 2020-11-16

祖母に喜んで貰えました。ありがとうございました!

4 2020-09-28

毎年購入しています。敬老の日のお祝いにメッセージカード付きで大変好評なんです。

• jojo5523さん
  • jojo5523さん

4 2020-09-26

贈り物に。
遅れてしまった敬老の日でしたが、すぐに発送して頂き、ありがとうございました。

4 2020-09-23

敬老の日用に購入しました。
とても喜ばれて良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ