[退職 お礼 お菓子 プチギフト 内祝い] 個...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

社員のみなさんにお礼で上げました
退職に伴い皆さんに感謝のつもりで購入をしました。

5 2020-04-02

転勤するので、前の職場に配りました。メッセージシールつきで、感謝の気持ちが伝わりました。

5 2020-06-29

無事に商品届きました。ありがとうございました。
退職する職場の方に配る用で購入しました。サイズ感も丁度よく、メッセージも入れられたので助かりました。

4 2020-06-13

食べてないので味は分かりませんが
箱の見た目も大きさもちょうど良く
異動の御礼として渡せました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-07

退職に際しての挨拶として購入しました。商品も美味しく、目立ちすぎないちょうどよいサイズ、発送のタイミングも良くしていただき満足しています

5 2020-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か購入させて頂いていますが、質が良く毎回喜んでもらっています。贈り物に最適です。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの対応が臨機応変です!
産休に入る前に職場に配るお菓子として購入しました。
一つ一つのパッケージがおしゃれで梱包も丁寧にされていたのでとても嬉しかったです!
手書きのお知らせ?お手紙?も入っていて、実際に食べない私もなんだかほっこりしました(^^)

5 2020-04-02

自分の手間は省けるのに、丁寧に見えてきちんとしているので、とてもよかったと思います。小さなものなのにビニールの袋もついていて、ありがたいです。自分は食べていないので味はわかりませんが、まずカステラのお店のカステラなので、間違いないと思います。

5 2020-03-26

主人の退職の挨拶まわりで購入しました。食べていないので味は確かめていませんが感謝というメッセージシールがとてもいい感じです。

• NP38634さん
  • NP38634さん

5 2019-12-07

とても役立ちました
引っ越しのともないお世話になったかたに配り役立ちました。
メッセージのシールが選べたり、小袋も付けていただいたので
お渡しするのに便利でした。

5 2019-10-26

退職のお礼で使わせてもらいました。
退職のお礼で使わせてもらいました。
程よい大きさの個包装の上、お世話になりましたのシールの貼付をお願いしていたので、手が掛からずスムーズに渡す事ができました。
たいへん満足です。

5 2019-08-14

退職の際に職場で配るのに使いました。「お世話になりました」のシールに判子を押しただけで、「わざわざ感」が出て喜ばれました。

5 2019-05-09

最高の感謝
卒業の謝恩会で配布。
見た目、味、すべて良しで、いい商品に巡り会えました。

5 2019-04-14

退職の挨拶用に購入しました。
対応も早く、少し多めに買って、自分でも食べてみましたが、味も美味しいです。
何より一つ一つ丁寧に箱に個装され大変喜ばれました。

• 風2004さん
  • 風2004さん

5 2019-04-13

お世話になった方々へのちょっとしたお礼に、定年退職時に購入させていただきました。
1個1個丁寧に包装されて、また、感謝の気持ちの「お世話になりました」の メッセージ も
貼り付けていただき、皆さんに感謝されました。ありがとうございました。
賞味期限も思っていたより長く、助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ