[退職 お礼 お菓子 プチギフト] 個包装 カ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 風2004さん
  • 風2004さん

5 2019-04-13

お世話になった方々へのちょっとしたお礼に、定年退職時に購入させていただきました。
1個1個丁寧に包装されて、また、感謝の気持ちの「お世話になりました」の メッセージ も
貼り付けていただき、皆さんに感謝されました。ありがとうございました。
賞味期限も思っていたより長く、助かりました。

5 2019-05-09

最高の感謝
卒業の謝恩会で配布。
見た目、味、すべて良しで、いい商品に巡り会えました。

5 2019-04-14

退職の挨拶用に購入しました。
対応も早く、少し多めに買って、自分でも食べてみましたが、味も美味しいです。
何より一つ一つ丁寧に箱に個装され大変喜ばれました。

• がぽもさん
  • がぽもさん

5 2019-04-03

退職の挨拶に
無理を承知で納期を1日早めていただきました。対応していただいてありがとうございます。
包装もとても丁寧でした。

• ふく7993さん
  • ふく7993さん

4 2019-02-16

異動の際に、お世話になった部署に配るために、こちらの商品を買わさせて頂きました。
見た目も、好みだったため即決しました。
配った方々にも喜んで頂けました。
対応も、早くてありがたかったです。
他の商品も、きになるものがあるので、また利用させていただきたいです。

5 2019-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピしたいギフト!
見た目め可愛く、コンパクトで渡しやすかったです。
お年賀で仕事場の方々に渡しましたが、みなさん美味しく頂いたという声をいただき大満足です!

5 2018-11-05

ありがとうございます
丁寧な包装でとても満足です。
お世話になった方々への贈り物だったので、箱に入ってるのは見栄えがよかったです。
直接渡せない方へも、箱入りだったのでとても良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ