[退職 お礼 お菓子 プチギフト 出産 内祝い...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

退職時にお礼として購入しました。
発送早くて助かります。
サイズ感も手のひらサイズで常温保存なのが決め手でした。
退職前はやはり忙しくなるので、シール貼りをお願いしたので後はハンコを押して渡しました。
シールも曲がることなく張って頂き手抜きしたのにこちらの丁寧さが相手に伝わります。
味もよくしっとり甘めで上品。お茶にはピッタリだと喜ばれました。

5 2020-11-01

退職の挨拶に
シールも貼っていただきました。
味も美味しいと喜んでもらえると確信してます。
丁寧なお手紙もありがとうございました。
発送もお願いした通り早かったです

5 2020-10-23

また買いたい
子が習い事を辞めるので、ご挨拶用に購入。配る前日に着予定で、留守予定のため宅配ボックスに配送希望を出しました。無事に宅配ボックスから受け取れ、皆に配ることが出来ました。大きさも程よくて、ひとつ自分でも頂きましたが美味しかったです。また何かの時はお願いしようと思いました。ダンボールの中にも梱包者の丁寧なお手紙付きで、ほっこりしました。

• na0companyさん
  • na0companyさん

5 2020-09-21

良かった!
配送が早くて助かりました。賞味期限も思っていたより長くて良かったです。何より見た目のパッケージが可愛く、箱の通り幸せな気持ちでした。自分の分は買ってないので味はわかりませんが。。お値段もお手頃で送料無料になったので助かりました。

5 2020-08-21

しっとりとして美味しかったです。御配りした片方にはとても喜んで頂きました。

• つん1503さん
  • つん1503さん

5 2020-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速丁寧な対応に感謝します!!
産休に入る挨拶用で購入致しました。
お渡しする人が急に増え、必要日の3日前夜中の注文だったのですが、迅速に対応頂き無事にお渡し出来ました!!
産休用シールも可愛く、丁寧に梱包も頂き、手渡しにちょうど良い大きさで、女性陣には大変喜んで頂けました☺
産休用に限らず、今後も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

5 2020-05-19

社員のみなさんにお礼で上げました
退職に伴い皆さんに感謝のつもりで購入をしました。

4 2020-10-19

コスパ的にも良い贈り物になりました。
思っていたより小さめでしたが、一緒にハンカチなどをプレゼントしたので、ちょうどいいサイズになりました。
味は全て渡してしまったので、わかりませんが、長崎のカステラにハズレはないと思ってます(^^)

5 2020-06-29

無事に商品届きました。ありがとうございました。
退職する職場の方に配る用で購入しました。サイズ感も丁度よく、メッセージも入れられたので助かりました。

4 2020-06-13

食べてないので味は分かりませんが
箱の見た目も大きさもちょうど良く
異動の御礼として渡せました。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2020-06-07

退職に際しての挨拶として購入しました。商品も美味しく、目立ちすぎないちょうどよいサイズ、発送のタイミングも良くしていただき満足しています

5 2020-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度か購入させて頂いていますが、質が良く毎回喜んでもらっています。贈り物に最適です。

5 2020-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップの対応が臨機応変です!
産休に入る前に職場に配るお菓子として購入しました。
一つ一つのパッケージがおしゃれで梱包も丁寧にされていたのでとても嬉しかったです!
手書きのお知らせ?お手紙?も入っていて、実際に食べない私もなんだかほっこりしました(^^)

5 2020-04-02

転勤するので、前の職場に配りました。メッセージシールつきで、感謝の気持ちが伝わりました。

5 2020-04-02

自分の手間は省けるのに、丁寧に見えてきちんとしているので、とてもよかったと思います。小さなものなのにビニールの袋もついていて、ありがたいです。自分は食べていないので味はわかりませんが、まずカステラのお店のカステラなので、間違いないと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ