プチギフト [退職 お礼 お菓子 産休 引っ越...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

かわいい!
二回目の購入です。自分の結婚式のプチギフトで購入させてもらいました。結婚式のプチギフトってクッキーとかコーヒー、キャンディーとか高い割に小さくて少なくてあんまりいいものがなく悩んでいました。一回目の購入した時は退職のお返しで使わせてもらい、ちょうどいい大きさですし、おいしいかったです。のし、水引、名入れ対応もしてもらい、とってもかわいくて個性が出て大満足です。また使わせていただきたいとおもいます!

• yuri902さん
  • yuri902さん

5 2020-02-10

とてもいい
急なお届け予定日の変更にも迅速に対応していただきまして、ありがとうございました!
梱包も丁寧でキレイです。
今年のバレンタインは周りと違うものを…
と思っていて、コチラのカステラに行き着きました。
スタッフさんの対応がとても良く、絶対に味も良いんだろうなって想像がつきます!
渡すのが楽しみです。
また利用したいと思います!!

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2020-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
お別れがあり、お世話になった方々に配りました。
シールの対応もあり文字の下部に印を押しました。
大箱で個数をかせいで配ろうか迷いましたが、結果的に
喜んでくれたので、良かったです。

• Coco37さん
  • Coco37さん

5 2020-02-22

ありがとうございました!
産休に入るため、何か良いものは無いか探していたところ、こちらのカステラを見つけました。
ギリギリでの注文でしたが、素早く対応して下さり、無事に配る事が出来ました!
皆さんに喜んで頂けたようで、大満足でした!
ありがとうございました!

5 2020-02-19

お世話になった職場の方に配りました。
男女問わず喜んでもらいました。シールに一言メッセージが書けより喜ばれました。

5 2020-02-17

毎年バレンタインに使わせてもらってます。
大好評です。

5 2020-01-11

年末のご挨拶に購入。
お手頃価格で、見た目も可愛くプチギフトに最適です。味も美味しかったです。

5 2019-12-28

ありがとうございました
退職挨拶用に80個注文しました。発送が早く、パッケージ&シールが可愛く、味も美味しく、皆さんに喜んでもらえました!幸せのカステラを選んで良かったです(*^^*)ありがとうございました。

4 2019-11-14

毎年利用させて頂いてます。
ちょっとしたプレゼント等に最適です。
これから利用させて頂きます。

• Angie3636さん
  • Angie3636さん

5 2019-08-19

大きさがいい!
相手に気負わせない大きさがいいですね!
珍しいサイズだし、シールもいいですね。
またリピートします。

• happulさん
  • happulさん

5 2020-04-16

お礼用に
コロナの影響でデパートが閉まっていたり、外出を控えているこの時期に職場のスタッフへの配るお菓子の準備に悩んでいました。退職をするので何か感謝の気持ちを込めて送りたかったので、文字入りのメッセージシールの付いたお菓子はとても素敵なものだと思いました!
クッキーやお煎餅はもらいやすいので、あまり喜ばれないかなと思っていたのでカステラはとても良かったです♪
すぐに手配してくださりすぐに手元に届いたのでそれもまた購入してよかった!と思いました
文字は『感謝』を選びました。明日から配ります^_^ありがとうございました

• 明子2395さん
  • 明子2395さん

5 2020-05-19

ステキ
旦那の定年退職の職場の皆さんへのプチギフトとして購入しました。かわいい箱でメッセージもきっちり、安っぽくなく、重量感のあるものでした。見た目だけでなく、一つ味見で食べてみましたが、とても美味しくて、これなら皆さんに喜んで頂けるかなと嬉しくなりました。旦那もまず見た目からとても喜んでいて、もちろん味見もし満足していました。ありがとうございました。

• atsu219さん
  • atsu219さん

5 2020-07-28

退職用に…
退職のために購入しました。メッセージ付きでいくつかの文章を選べるのが良かったです。種類も3つあり(抹茶は売り切れでしたが…)渡す日が楽しみです。自分では食べないので味は分かりませんが、見た目の可愛さと手頃さはgoodです!

5 2020-05-19

お世話になった皆さんに上げました。
今回会社を退職するにしたがって皆さんにお礼の品物をカステラにしました。

5 2020-03-29

職場でのお別れの挨拶用に購入しました。メッセージシールも選べて箱に貼るのもしていただけたので準備に手間がかからなくて助かりました。余分に買って自分で食べてみたところとてもおいしかったです!ちょっと小さいかなという見た目ですが、食べてみたらしっかりおなかにたまるので十分だと思います。また何かの時には是非利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他