商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-05
  • 好評でした!ありがとうございました。
  • 転勤のご挨拶に配りました。大きさも手頃でシールに印鑑も押せたので渡しやすかったです。試食しましたが、美味しかったです!箱に入っているのと賞味期限も表記されている、パラフィンに包まれているので食べやすい!希望通りの個数でタイミング良く取寄せできたので、大満足です。みなさんからも大好評でした。品物で贈るよりもオススメだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ぴよ2004さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-23
  • 思った以上に中身が小さい
  • 配送はすごく早くて助かりました。退職時に中の良かった方々へと挨拶として購入。思った以上に小さく、カステラが1つしか入っていなかったのだ少し物足りなさがありました。2つぐらい入ってた方がよかったかな。 ・・・(続きを読む
  • みっきー&みにー7315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2024-04-06

転勤の際に
転勤の際にみんなに配りました。美味しかったとのこと。どうもありがとうございました。

5 2023-12-29

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

退職で一人ひとりに渡しました。
珍しくて可愛いと喜ばれました。

5 2023-07-08

異動のご挨拶に購入しました。メッセージシールを貼っていただけるのがとても助かりました!相手に合わせて味やメッセージを変えたり、シールの空いたところに印鑑押したり一言書いたり。
配るときも渡しやすくて良かったです!
またお願いしたいショップさんです

5 2023-12-29

気軽に渡すためのプチお年賀として購入しました。包装も可愛く、入り数は1個ですが箱にみっちり詰まっていてチープな感じはしません。
材料もシンプルでとても美味しく喜ばれました。

5 2024-01-10

助かりました。
会社を退職するにあたりお世話になった方々に個別でお渡しするために購入しました。
まず商品についてはお手頃サイズで相手に気を遣わせずに済むくらいの大きさでちょうどよかったです。シールもショップの方が貼り付けてくださったので手間が省けて助かりました。
そして今回、石川県の地震で配送業者の荷受が停止しいつ届くか分からない状況になったのですが荷受再開後すぐの最短出荷と賞味期限がなるべく長いものを入れてくださると連絡をいただけて安心しました。
最終出勤日にも間に合い無事、お渡しする事ができました。
それもこれも全てショップの方の迅速且つ丁寧な対応があってだと思います。
普段クチコミを書かないのでどのように書いたらいいのか分からないので心のままに書いてみました。
この度は本当にありがとうございました。

• cat momoさん
  • cat momoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2024-02-17

カステラ:いちご個包装BO-TK23

バレンタインのプレゼントに購入しました。個包装でシールまで貼っていただき、忙しい日常助かりました。安心できて美味しい、子供たちも目を輝かせて大事そうに持ち帰りました。ハロウィーンにはパンプキン味、季節用途に合わせて楽しいですね。

• gun1017さん
  • gun1017さん

5 2024-02-06

カステラ:いちご個包装BO-TK23

退職の際にお世話になった方に配りたくて注文しました☆(2度目の注文です笑)シフトがあまり被らない方もいて渡すタイミングが間に合うかな〜と思ってたんですが、早く届いてすごく有難かったです♪
ちょっとした気持ちにちょうど良い大きさと、美味しかったって喜んでもらえたのでまた機会があれば利用させていただきます♪

4 2024-01-19

カステラ:抹茶個包装BO-TK22

退職した職場の皆さんに用意しました。
見栄えもシールも良いですし、持ち帰って貰う場合はサイズも重さも迷惑かけないですし、仕事中小腹がすいたときに食べて貰えることも考えたらとても満足です!
また丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

5 2023-12-17

迅速な対応で感激
迅速な対応ありがとうございました。
退職時にお渡しする予定で急いでいたので助かりました。パッケージも可愛くて頼んで良かったです。

5 2024-04-06

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

退職のお礼に購入しました。
とてもかわいい包装で、喜ばれていたので、よかったです。注文した後に個数を間違えたことに気づき、訂正してほしいと連絡を入れたら受け付けていただけたので、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-31

カステラ:いちご個包装BO-TK23

職場の方々に差し上げるために利用しました。包装も可愛く、値段も手頃でとても満足です。

• E29さん
  • E29さん

5 2024-03-28

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

こちらの手違いでお届け日の指定が出来てなくて、変更手続きをすぐ行ったのですが、快く対応していただき人にプレゼントする物なのですごく助かりました。
届いた商品は綺麗に梱包されており、お渡しする方にきっと喜んでもらえるんじゃないと思ってます。

5 2024-02-18

退職のお礼

5 2024-02-18

退職のお礼
退職のお礼用に三種類購入しました。希望通りに届けてもらえたので良かったです。

5 2024-02-15

カステラ:いちご個包装BO-TK23

バレンタインデーの日に、日頃お世話になっている会社の方達に渡しました。
カステラがしっとりしていて、いちごの味も感じられ、大好評でした。値段もお手頃ですし、
見栄えがいいので、ちょこっと感謝の気持ちで渡すには、絶対お勧めです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子その他