[スイーツ お菓子 ギフト かわいい 子供 小...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

手土産にはちょうど良い大きさです。
トートバッグもかわいらしくて良かったです。

5 2020-08-22

職場退職者へのプレゼントとして、利用させていただきました。「名前の通り、本当に幸せな気分になれる、おいしいカステラでした!」と、贈り先から大変喜んでもらえました。ピーターラビットのトートバッグも、かわいくてご満足してもらえまして、送り主の私も大満足でした。今回はたまたま検索結果より、初めて利用させていただきましたが、また機会があればぜひ立ち寄りたいと思います。ありがとうございました。

• りま19さん
  • りま19さん

5 2020-08-06

プレゼントに購入しました。袋がおしゃれ。おまけにおいしいと好評でした。

• sinobuosさん
  • sinobuosさん

5 2020-03-12

喜んでいただけました
都合でホワイトデイの前に渡しましたが、翌日カステラも美味しかったことと、トートバックも可愛くて良かったと返事をいただきました。

• Peugeottaxiさん
  • Peugeottaxiさん

5 2020-06-13

母の日のプレゼントとして
母の日のプレゼントとして購入。
私は実物を見ていませんが、ピーターラビット好きの母は喜んでました。
カステラもおいしかったといってました。

5 2020-05-10

喜んでくれました。
誕生日プレゼントで、購入させて頂きました。
何度か購入しておりますが、
カステラは、すごく美味しいので、
絶対おすすめです。

• hanako0335さん
  • hanako0335さん

5 2018-12-02

家用に買って美味しかったので。
今回は集まりのときに、持って行きました。お渡しした方々、皆さん喜んでくださいました。手頃な価格なのも、お互いに気を遣わなくて良いと思います。

5 2019-05-03

本当に可愛い
ピーターラビット好きな友人にプレゼントしました。スゴく喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2019-06-14

ホワイトデー
会社のホワイトデーに購入しました!喜んでもらえました!

5 2018-10-03

トートバックも可愛いです。
このバック入りでプレゼントに使いました。とても喜ばれました。

5 2018-05-23

友人へ贈りました。大変喜んでくれました。包装紙もシールもすべて可愛いので食べられないと言われたため、味については不明です(笑)

5 2018-04-29

母の日用は苺とプレーンを送りました。
母から「とっても美味しかった」と喜びの連絡を受けました。
こちらは兄嫁さんと自分用に買いました。
バターサンドにして食べたら、更に美味しかったです!

• iku9268さん
  • iku9268さん

4 2018-04-18

幸せ
幸せの黄色いカステラ名前の通り
甘さほどよくお仕えものにしましたが、良かった。

5 2018-03-18

美味しかったし、プレゼントにもOK!
品物が届くのも早かったです。丁寧に梱包してありました。カステラとてもしっとりしていて長崎で現地で買ったものより美味しかったです。

4 2018-03-16

渡した相手もとても美味しかった!っと、言っていました。
購入して良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ