【あす楽】ホワイトデー [ バレンタイン お...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-18

金色のカステラ。
バレンタインデーに父に贈りました。
金色なためか、高級過ぎて・・・と食べるのを遠慮しています(笑)
私らはお味見用を先に食べており、美味しいので食べて欲しいです(笑)

4 2020-04-21

パッケージも色もナイスな組み合わせお値段もお手頃で即購入
中身のカステラも大満足な高級感あるカステラでした。
また次回利用したいです。

5 2020-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目が豪華
味は知らんけど、パッケージの豪華さで選びました。値段の割にはええと思う。また買います。

• こま6765さん
  • こま6765さん

5 2020-03-13

ゴージャス
商品がとてもきちんとした状態で届き嬉しかったです。手提げ袋も外箱も見映えが良く自信を持って夫がホワイトデーに持って行きました。ありがとうございました。

5 2020-03-12

見栄えの良い箱です。
主人用にも購入し一緒に食べましたが美味しかった!
娘にも好評(*^^)
贈り物にはとてもいい物でした♪

5 2021-02-26

バレンタインに実家の父へ送りました。カステラが大好きなのでとても美味しかったと喜んでました。1本よりカットされた方が年配の父もすぐに食べられるのでよかったようです。ありがとうございました。

5 2021-02-15

チョコチップが良い感じで美味しいと好評でした!配送も早く助かりました。また利用します。

5 2021-02-12

おいしいと好評でした!
ありがとうございます!

5 2021-02-07

バレンタイン用に渡しました!ピンクの箱にしましたが、高級感あって綺麗でした!

5 2020-05-04

ホワイトデーに職場の皆さんにお渡ししました!満足していただけたようです!

5 2020-03-24

大変喜んで頂きました。箱も中身も。。。。

5 2020-03-15

美味しかったみたいです
彼女にお返しとしてあげました。結構、美味しかったみたいです。

• hanshinjoさん
  • hanshinjoさん

5 2020-03-15

ありがとうございました
今回初めて購入させていただきました。
対応も迅速で商品も素晴らしかったです。
また購入させていただきたいと思います。

4 2020-03-13

希望通りでした。
包装も素敵で、メッセージカードが喜んで貰いました。有難うございました。

• なし1638さん
  • なし1638さん

5 2020-02-16

とても良かった!
無事到着!発送も早く対応もとても良かったです!プレゼントした方々すごく喜んでくれました。