あす楽 [お年賀 お菓子 和菓子 干支菓子 粗...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

お年賀
2年連続で購入
切れてるし、美味しいので今年も好評でした。

5 2020-01-07

美味でした
結婚式して初めてのお年賀用に。
6つ買うと割引あったのも助かりました。
とても美味しくて、身体にも良いのがまた素敵です。
紙袋をつけていただけたのも高評価です。
また来年も購入したいです。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用しています。年取った母親が非常に喜んでいます。

5 2019-12-31

いつもながらしっとりと上品な甘さでおいしくいただきました。御神籤は2日に。

5 2019-01-16

かわいいパッケージでだれもが好きなカステラ、さらにおみくじがついてて贈った方みんなに喜ばれました。また利用したい商品です

5 2019-01-06

美味しく頂きました。
年始のご挨拶に購入しました。美味しかったです。おみくじもついていて好評でした。

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
すぐに食べていただけるので、家族が集まる時期は、お薦めです。

• otabe925さん
  • otabe925さん

5 2019-01-16

お年始に注文しました。
パッケージがお正月らしくて華やかでした。
差し上げた方からも「美味しかった」と好評でした。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2019-01-05

御年賀で買いました。
小さ過ぎず、お手頃で助かりました。
喜んで頂けました

4 2019-01-05

可愛いです。
包装が可愛くておみくじ付きなのでこちらに決めました。
6本で送料無料だったので6本にしましたが、せめて5本くらいが良かったなぁと思いました。
おみくじは見ただけだと小吉が出ていましたが、さすがに凶はないですかね…?

• amber1117さん
  • amber1117さん

5 2018-01-10

可愛い!!
可愛いパッケージで父の誕生日プレゼントに購入!!中身も大変おいしかったです!

3 2018-01-03

せっかくの美味しさが
おみくじ、末吉だとプレゼント先から苦笑いのクレームが来ました、せっかくだから全部大吉にして欲しいです、ウケませんでした、美味しいだけに残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ