[ お年賀 寒中見舞い お菓子 和菓子 干支菓...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ronkokoさん
  • ronkokoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126

5 2021-01-12

お年賀用に丁度良い大きさで、甘すぎないしっとりした美味しいカステラでした。熨斗も名前入りで掛けていただけて手提げの紙袋も個数分付けていただけてとても良かったです。

4 2020-12-30

包装がキレイです!長崎のカステラということできっとお味も間違いないでしょう!お年賀で渡すのが楽しみです。
ただ、手提げ袋が入っていませんでした。
私が頼み忘れたかな?と思って履歴を確認したけど、しっかり○にしてありました。
お品は良かったけれど、○で注文した袋が残念だったので、☆マイナスさせて頂きます。

5 2021-01-12

好評
お年賀として使わせて頂きました。おみくじ付き大変好評でした。

4 2021-01-03

お年賀に
お年賀にお渡ししたので、味は不明ですが、お正月らしいパッケージで満足です。

5 2020-10-21

年賀の訪問時、姉妹に配るのに持っていきました。
美味しくて包装もお正月らしくて好評でした。

5 2020-01-19

お年賀
2年連続で購入
切れてるし、美味しいので今年も好評でした。

5 2020-01-07

美味でした
結婚式して初めてのお年賀用に。
6つ買うと割引あったのも助かりました。
とても美味しくて、身体にも良いのがまた素敵です。
紙袋をつけていただけたのも高評価です。
また来年も購入したいです。

5 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用しています。年取った母親が非常に喜んでいます。

5 2019-12-31

いつもながらしっとりと上品な甘さでおいしくいただきました。御神籤は2日に。

5 2019-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
すぐに食べていただけるので、家族が集まる時期は、お薦めです。

5 2019-01-16

かわいいパッケージでだれもが好きなカステラ、さらにおみくじがついてて贈った方みんなに喜ばれました。また利用したい商品です

5 2019-01-06

美味しく頂きました。
年始のご挨拶に購入しました。美味しかったです。おみくじもついていて好評でした。

• amber1117さん
  • amber1117さん

5 2018-01-10

可愛い!!
可愛いパッケージで父の誕生日プレゼントに購入!!中身も大変おいしかったです!

• otabe925さん
  • otabe925さん

5 2019-01-16

お年始に注文しました。
パッケージがお正月らしくて華やかでした。
差し上げた方からも「美味しかった」と好評でした。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2019-01-05

御年賀で買いました。
小さ過ぎず、お手頃で助かりました。
喜んで頂けました

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ