プチギフト お菓子 カステラ 個包装 [退職 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

ちょっとした差し入れに
プチギフトとして購入しました!
包装と手書きのメッセージの綺麗さには購入した私も感動してしまいました。
渡すのが楽しみです!

5 2019-03-13

ホワイトデー
ホワイトデーに
抹茶 1個
いちご 4個
黄色 3個 を購入。
ちょっとしたお返しにオススメです。

• bidou9966さん
  • bidou9966さん

5 2018-12-04

退職の挨拶。
1つ1つがラッピングされてあるので、渡しやすいし、軽いので、最終日に会社に持って行くには最適かも。
味もいろいろあって良かったです。

5 2019-03-27

ありがとうございました(●'`●)
今回、転勤の挨拶で同僚の皆様への贈り物として購入致しました。対応も丁寧で迅速でとてもありがたかったです。
イチゴ味を購入しましたが、出した時のパッケージの「幸」が可愛く、ピンク色が本当に可愛い優しいピンクでした。
他の会社のお菓子と悩みました…
1人1つでも高すぎず安すぎず小さすぎず大きすぎず、相手にもかさばるものでもなくお手頃にピッタリな大きさだと思います!
転勤の挨拶なので「お世話になりました」シールをいただいたのですが…貼ろうとするとどうしても「幸」のパッケージが隠れてしまうので、届いて1時間経つ今でもどこに貼ろうか悩み…もはや別で添えよう悩みます。笑
それくらい可愛いパッケージです!
でもシールも素敵でした!
とても気に入りました。ありがとうございます。また次に皆さんに何か贈り物が必要な時はお願いしたいと思います。

5 2019-03-21

シールもついていたため、気軽に渡すことができたので満足です。
食べた人のから「美味しかった」と言われました。
一つ一つ箱に入っているので、また購入したいと思いました。
商品が商品だけに賞味期限が短いかなと思いましたが、おやつにちょうどいい大きさだと思うので、実際は賞味期限を気にしなくてもよい感じです。

• miki1509さん
  • miki1509さん

5 2019-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かったです!
退職前にお世話になった方へのちょっとしたお礼の品で購入しました。自分の確認不足で購入した数が足りず、後日追加購入したのですが、店舗の方からわざわざ、一括で対応してくれる連絡がありました。電話の対応も丁寧で優しく、こちらで商品を購入して良かったなと感じました。届いた商品、シールも袋も可愛く綺麗に箱に入ってました。ちょっとしたお礼にちょうど良い商品です!また、買いたいと思います。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-07-13

娘がいつもお世話になってる方々へ
プチお中元として30個購入。
いつもお世話になってるスーパーの方達へ。
個装で大きさも小さく、2歳半の娘でも持てるので手渡しでお配りできました。
前回はバレンタイン用で買いましたが、味の評判も良かったので今回もこちらでお世話になりました。
次はハローウィンかなー笑

5 2019-06-27

退職する際の送別会で同僚に配りました。日程に合わせて配送の日付も指定出来ましたし、シールも貼っていただけたので助かりました。自分用に余分に購入して食べてみましたが美味しかったです。何個以上購入すると試食のおまけ、とか付けていただけると、味が確認出来ていいかなーなんて思いましたが満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-20

娘の結婚内祝
遅くなりましたが、結婚式はしない。と言った娘にいとこからお祝いの品をいただいて、そのお返しにちょっとした品に添えさせていただきました。
幸せのカステラにいとこ達にも幸せのお裾分けができたと思います。
カステラの味は食べていないので分かりませんが、きっと親の涙の味と娘の幸せの味がしたんだと思います。
素敵な商品に出逢えて良かったです。

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応くださり、良かった!
産休に入る前の職場での挨拶用にと、購入しました。
しかし、体調が悪かったこともありギリギリで注文をすることに。確認のメールが届いた際に私の産休に入った後の到着となるようだったので、諦めてキャンセルのお願いをしました。
すると直ぐにお電話でご提案頂き、1日早めて頂けることとなり、申し訳ないなと思いつつ、無事に職場の方々へ挨拶することができました。
1つは自分用にして、頂いたのですがとても美味しかったです!
またお願いしたいと思います。

• 5narumi2さん
  • 5narumi2さん

4 2019-05-08

退職の時に
同僚に配りました。
幸の文字に気付き
「あ、幸せ?幸せ〜」と笑顔になってもらえました。
送料無料だとなお嬉しいです。

5 2019-04-30

お返しに
お返し用に購入しました。
急な個数変更にも迅速に対応していただいて、用意したい日にも間に合い、とても助かりました。
黄色のパッケージと、「お世話になりました」シールがおしゃれで気に入りました!
一つ自分にも購入していただきましたが、とても美味しかったし、おやつにちょうどいい大きさでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前から職場でも取引があり、しっとりとどこか懐かしさのあるこちらのカステラの大ファンでした!
そんな中、今回の退職に合わせてプチギフトとして利用させていただきました。細やかな女性ならではの気遣いが盛り込まれており、大満足です!メッセージシールも選べ、シールにも少し余白があるので、個別に一言添えることもできました!

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する職場の皆さんにお渡しするもので悩んでいた時に巡り合いました。
大げさになりすぎず、でもシールがのし替わりになっていて・・・。
お渡しした方にも喜んでいただけました。。

5 2019-04-02

喜ばれました
退職時のお礼に職場の多数の方に配りました。
長崎の美味しいカステラがコンパクトサイズで食べやすく、心のこもったパッケージ・一言あいさつのシールもつけてもらえてとても良かったです。とても喜ばれました。