プチギフト お菓子 カステラ 個包装 [退職 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

ちょっとした差し入れに
プチギフトとして購入しました!
包装と手書きのメッセージの綺麗さには購入した私も感動してしまいました。
渡すのが楽しみです!

• Ohana*3737さん
  • Ohana*3737さん

5 2019-12-03

退職のあいさつ用
退職の際、同じフロアにいた方一人一人に配りたくて、悩んだ挙句ぎりぎりになってこちらのカステラを注文させていただきました。
本当にぎりぎりだったので、大変ご迷惑をおかけしたと思いますが、電話にも丁寧に対応して頂き、注文の当日に発送もして頂き、お世話になった方々に無事配ることが出来たので本当に感謝しています。
見た目は、かわいいと好評でした。
味の感想は聞けてないのですが、余ったものを自分で食べてみたところ、とてもしっとりしていて、1切れのカステラですが、食べ応えもあり、ちょうど良い品で、とても満足です。
本当にありがとうございました!!

5 2019-11-07

退職のお礼に
退職のお礼にスタッフ皆に配りました♪可愛らしい箱と美味しいカステラのお菓子という事で喜んで頂けました。また発送も早くて退職の日に間に合ったので感謝してます!またお礼の品に利用したいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

5 2019-03-27

ありがとうございました(●'`●)
今回、転勤の挨拶で同僚の皆様への贈り物として購入致しました。対応も丁寧で迅速でとてもありがたかったです。
イチゴ味を購入しましたが、出した時のパッケージの「幸」が可愛く、ピンク色が本当に可愛い優しいピンクでした。
他の会社のお菓子と悩みました…
1人1つでも高すぎず安すぎず小さすぎず大きすぎず、相手にもかさばるものでもなくお手頃にピッタリな大きさだと思います!
転勤の挨拶なので「お世話になりました」シールをいただいたのですが…貼ろうとするとどうしても「幸」のパッケージが隠れてしまうので、届いて1時間経つ今でもどこに貼ろうか悩み…もはや別で添えよう悩みます。笑
それくらい可愛いパッケージです!
でもシールも素敵でした!
とても気に入りました。ありがとうございます。また次に皆さんに何か贈り物が必要な時はお願いしたいと思います。

4 2019-12-06

好評でした
退職の挨拶で職場の人に配りました。
可愛い箱入りで気軽に持ち帰ってもらえたようで、選んで良かったです。
以前に食べたことがあるので、味はお墨付き。
個人的に又注文して食べたいですね。

5 2019-09-28

良かったです!
退職の際に、職場用に購入しました。大きさもちょうど良く、シールも少し高級感があり、とても良かったです!ただ、小袋が個数分入っていましたが、私の場合、一人ひとりに直接配るわけではなく職場に置いていくため、大きな箱に入れていただくことも可能であれば、より良かったかな、と感じました。
また、もし機会があれば購入したいなと思えました!!

• tady 2012さん
  • tady 2012さん

5 2019-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手のひらサイズで、渡しやすそう
退職時の挨拶用に40個購入しました。
イメージしていた大きさより、約2倍ほどありました。箱が手のひら(指を広げず)一杯に収まるくらい。お世話になった人に、一人一つお渡しするには充分な大きさだと思います。
手作りのかすてら通信も入っていて、大事に梱包されている商品なんだなという印象を受けました。
次回、何かの機会に購入したいと思います。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2019-07-13

娘がいつもお世話になってる方々へ
プチお中元として30個購入。
いつもお世話になってるスーパーの方達へ。
個装で大きさも小さく、2歳半の娘でも持てるので手渡しでお配りできました。
前回はバレンタイン用で買いましたが、味の評判も良かったので今回もこちらでお世話になりました。
次はハローウィンかなー笑

5 2019-06-27

退職する際の送別会で同僚に配りました。日程に合わせて配送の日付も指定出来ましたし、シールも貼っていただけたので助かりました。自分用に余分に購入して食べてみましたが美味しかったです。何個以上購入すると試食のおまけ、とか付けていただけると、味が確認出来ていいかなーなんて思いましたが満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-20

娘の結婚内祝
遅くなりましたが、結婚式はしない。と言った娘にいとこからお祝いの品をいただいて、そのお返しにちょっとした品に添えさせていただきました。
幸せのカステラにいとこ達にも幸せのお裾分けができたと思います。
カステラの味は食べていないので分かりませんが、きっと親の涙の味と娘の幸せの味がしたんだと思います。
素敵な商品に出逢えて良かったです。

5 2019-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧に対応くださり、良かった!
産休に入る前の職場での挨拶用にと、購入しました。
しかし、体調が悪かったこともありギリギリで注文をすることに。確認のメールが届いた際に私の産休に入った後の到着となるようだったので、諦めてキャンセルのお願いをしました。
すると直ぐにお電話でご提案頂き、1日早めて頂けることとなり、申し訳ないなと思いつつ、無事に職場の方々へ挨拶することができました。
1つは自分用にして、頂いたのですがとても美味しかったです!
またお願いしたいと思います。

5 2019-04-30

お返しに
お返し用に購入しました。
急な個数変更にも迅速に対応していただいて、用意したい日にも間に合い、とても助かりました。
黄色のパッケージと、「お世話になりました」シールがおしゃれで気に入りました!
一つ自分にも購入していただきましたが、とても美味しかったし、おやつにちょうどいい大きさでよかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前から職場でも取引があり、しっとりとどこか懐かしさのあるこちらのカステラの大ファンでした!
そんな中、今回の退職に合わせてプチギフトとして利用させていただきました。細やかな女性ならではの気遣いが盛り込まれており、大満足です!メッセージシールも選べ、シールにも少し余白があるので、個別に一言添えることもできました!

5 2019-03-30

お世話になった方々へ贈りました。
相手に気を遣わせない丁度良いサイズだと思います。
ネーミングもポイントですね。
“幸せの”というところが気に入りました。
カステラも、嫌いな方が少ないお菓子だと思いますので選んで良かったです。

5 2019-03-21

シールもついていたため、気軽に渡すことができたので満足です。
食べた人のから「美味しかった」と言われました。
一つ一つ箱に入っているので、また購入したいと思いました。
商品が商品だけに賞味期限が短いかなと思いましたが、おやつにちょうどいい大きさだと思うので、実際は賞味期限を気にしなくてもよい感じです。