5 2023-10-21

退職用
退職の際の挨拶に利用させていただきました。
お世話になりましたシールがいいなと思い購入。
貼らずに送っていただき、ひと言添えたい方にはひと言添えてから貼る作業を自分で行えました。
貼るor貼らないの選択肢の配慮はありがたいなと思いました。
またなにかの際には利用させて頂きたいです。

5 2024-02-20

かわいいです。
かわいいです。袋もついて配るのにちょうど良いです。届くのが早くて賞味期限が心配になるほどでした(笑)チェックしたら大丈夫でした。

5 2023-12-09

何年か前からリピートしています
ちょっとしたお礼の品で数年前から退職の時やバレンタインで利用させて頂いています。今回はプレゼントではなく、ただ少しのイチゴ味が食べたかったので他の商品と一緒に購入しました。ちょこっとが美味しかったです。

5 2024-02-25

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

リピーターです。前回は異動の挨拶にお願いしましたが箱もしっかりしてて袋も付けてもらえて渡しやすいし、見映えもしてよかったので♪
今回は小学校の卒業祝い用にシール別添えでお願いしました!日付指定通りに届けていただき、大変助かりました。大人への一歩を踏み出す子供たちに少しの特別感が添えられたのではないかな、と思います!
ありがとうございました、またお願いしたいと思います

5 2024-03-21

御礼
以前も購入させて、頂き受け取られた方からご本人が、召し上がる前に息子さんに食べられてしまい「このカステラチョー上手かった」と感想述べられて食べられず悔しい思いの旨を仰っしゃられていたのでプレゼントする方々は異なるのですが配るのがとても楽しみの品物です。

• miso724さん
  • miso724さん

5 2023-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
保存料や着色料など添加物もなく、どなたにでも喜んでいただけるお品だと思います。
転勤に伴い、今の勤務先の方へと思い『お世話になりました』シールをお願いしました。ただ…貼る場所が少し狭かったかな〜

• ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

5 2024-03-22

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

異動のお礼の品に最適です!
職場の定期異動時に、皆さんに配りました。金額が張り過ぎても双方に負担だし、考えたり、買い出しに行くのも時間が…。かと言ってまったくの手ぶらで最終日というのも「なんかなぁ〜…」ということで、ちょっとした、でも気の利いたモノはないかな?と探していたところ、こちらを探し当てました。個装されて、メッセージカードも数種類から選び、しかも!一つずつ貼って頂くことも可能です!至れり尽くせりですね!
ちなみに配った時は「カワイイわね〜、それに美味しい!」とか「ハンカチは何枚あってもいいけど、好みが合わないとね〜」という女性同僚の声を耳にしました。
私と同じ考えの方には最適、最良かと思います!!(豪華さを求めるなら、他を当たればよいと思います)

5 2023-08-15

リピーターです。以前 退職時に選びました。
今回は 娘の出産時に選びました。しっとりして甘さも控えめで「美味しい」と好評でした。選べるラベルが嬉しいです。

5 2023-05-12

ありがとうございました!退職のお礼に会社とは別にプレゼントします!

5 2024-04-17

美味しいカステラ
前回では数が足りなかった為、再注文させて頂きました。
初めからラベルを貼って下さったお陰で、すぐ渡せて本当に助かりました。
また指定日に送って頂いてありがとうございます。
少し多めに注文したので一つだけ頂きましたが、カステラが紙に包まれており、そのまま手を汚さずに食べられました。とても美味しかったです。
次はまた違う味のカステラを購入したいです。

5 2024-04-11

カステラ:いちご個包装BO-TK23

美味しいしちょうどいい大きさです。すぐに届いたので助かりました。

5 2024-04-03

仕事場の方達へ
お世話になっている方達に何か少しでも気持ちをお渡ししたくて注文させて頂きました。
またお世話になるかもしれませんが、ありがとうございました。

4 2024-04-02

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

とても手頃で良い商品です
楽天市場からではなく、店舗からの注文確認メールが届かなかったので、注文が受け付けて貰えたのか不安でしたが、希望配送日にしっかり届けて貰えました。
配るにも手頃な大きさと値段でとても助かりました。

5 2024-03-28

職場へのご挨拶に
退職者へのご挨拶にちょうどいいなーと思い、無理を言って急ぎで届けていただきました。
お店からの注文確認メール、発送完了のメールが来なかったので不安に思っていたところ、宅配便業者からのお知らせで届くことがわかり、安心しました。
シールは次は自分で貼ろうと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2024-03-12

カステラ:幸せの黄色個包装BO-TK21

きれいな状態で届きました。ただ早く注文し過ぎたようで、賞味期限が3/25でした。退職より2週間早くばらまかなきゃ。