敬老の日 スイーツ 和菓子 [お菓子 ギフト ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-21
  • 敬老の日のお祝いに☆
  • 私の息子から、おじいちゃんとおばあちゃんへの敬老のプレゼントとして、最中&カステラセットを送らせて頂きました。って、何度も念押し、息子からのプレゼントです(笑)(*^^*)父も母も、それはそれは大変喜んでおりました。息子の気持ちはもちろん、かなりおいしかったそうです。私は食べていないのでわかりませんが、最中は皮と餡が別々になっており、自分で挟んで食べるタイプらしく、皮パリパリでおいしか ・・・(続きを読む
  • やち姫さん
  • 3 2018-01-10
  • お店の対応は早く、良かったのですが。まあ値段もそこそこしたので、凄く楽しみにしていたのですが、食べたら普通のカステラでした。個人的には、もう少ししっとりしている方が好きなので、ちょっと残念かな…。 ・・・(続きを読む
  • karin4307さん

5 2019-07-01

美味しかったです
昨年はカステラだけでしたが、今年は最中のセットを購入しました。
最中はパリパリで甘さも丁度良く とても美味しかったです。
カステラは お値打ちな切り落としと併せて購入し 家族で美味しく頂き 大満足でした。

5 2019-06-25

父の日に合わせ購入!実家の父からも喜ばれました!ありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!

5 2019-05-14

大変よろこんでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末ギリギリの注文に対応して頂き助かりました。

5 2018-09-21

良かった!
敬老の日の贈り物で、両親に持って行ったのですが、上品な中身で、満足です。

5 2019-07-01

離れて住んでいる父に贈りました
とても喜んでもらえて嬉しかったです

4 2019-06-24

和菓子がすきな父なので選びました。
とても、喜んでいました。

• taka-tmcさん
  • taka-tmcさん

父の日に
父にプレゼントしました。
柔らかいものなので、無理せず喜んで食べてもらったようです。

• maimei1792さん
  • maimei1792さん

5 2019-06-18

父の日ギフトで贈りました。大変喜ばれました。

とって美味しかったよー
と父から連絡が来ました。
喜んでくれたようです。
ありがとうございます。

• NatsuCoさん
  • NatsuCoさん

5 2019-06-17

親が喜んでくれました
高齢の父への父の日のプレゼントに贈りました。
オーソドックスな昔からあるお菓子で、新しいものが苦手な親もすんなり食べられるので、とても喜んでくれました。
実は母の日もお世話になっております。

• oh7さん
  • oh7さん

4 2019-06-17

父の日に、父親へ送りました。喜んでもらえたので,よかったです。

5 2019-06-15

甘党の父に父の日の贈り物として送りました。特にわらび餅がおいしかったそうです。ありがとうございました!

5 2019-05-15

母の日プレゼントとして
母も満足していました。濃厚で食べごたえがあるカステラとのことです。私も個人的に注文してみようと思います。

4 2019-05-12

母の日のプレゼントに贈りました。カステラだけでなく、ゼリーも入っていてとても喜んで貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ