お歳暮 和菓子 [ プレゼント カステラ お菓...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-27

敬老の日のプレゼントに
敬老の日に田舎に住んでいる両親に送りました。
実際のものを見ていませんが、大変喜んでいたので、注文して良かったです。

5 2020-08-08

母に以前プレゼントした時に大変気にっていたのでリピートしました。
帰省した時に私もいただきましたが、カステラも最中もとても美味しかったです。

5 2020-06-23

義母へプレゼントしました。
手作りモナカの写真が送られていきました。
とても美味しかったそうです。

5 2020-05-19

喜んでくれました。
母の日のプレゼントとして喜んでくれました。

5 2020-05-10

いつも美味しいこちらのカステラなので、安心して贈る事が出来ます。
届いて大変喜んでもらえました。
良い贈り物が出来ました。
ありがとうございます(#^.^#)

4 2020-02-28

喜ばれました
義父への父の日にプレゼントしました。
喜ばれました。

5 2019-12-27

美味しかった
自分で詰めて食べるのは、画期的美味しかったです。

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甘いもの大好きな父のために。喜んでくれました。

4 2019-06-24

和菓子がすきな父なので選びました。
とても、喜んでいました。

5 2019-02-24

喜ばれる
お土産にも最適!色々食べられてお得です。

5 2019-09-26

遠くへ住む和菓子好きな義父へ送ったところ、大変喜ばれました。

• Toshi314さん
  • Toshi314さん

4 2019-09-24

お手頃
忘れていました。慌てて探して、間に合う商品から選択しました。先方も喜んでいました。来年とお願いします。

5 2019-07-01

離れて住んでいる父に贈りました
とても喜んでもらえて嬉しかったです

5 2019-07-01

美味しかったです
昨年はカステラだけでしたが、今年は最中のセットを購入しました。
最中はパリパリで甘さも丁度良く とても美味しかったです。
カステラは お値打ちな切り落としと併せて購入し 家族で美味しく頂き 大満足でした。

5 2019-06-25

父の日に合わせ購入!実家の父からも喜ばれました!ありがとうございます!また機会があれば是非よろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット