特選ギフト [スイーツ カステラ 送料無料 ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • 満足です。
  • 毎年父の日にプレゼントを送っているのでだいぶ早めに5月初旬にプレゼントを探しました。スーパー早割がありだいぶお安く購入できました。父の日当日に届いたようです。父と母で仲良く食べて、母が美味しいおいしいと言っていたと電話をもらいました。内容、金額ともに大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • 紙袋のマチが足りません
  • 父の日に義父にプレゼントしたくて購入しました。しかし、同封して頂いた紙袋のマチが足りません…薄い学生カバンって感じの紙袋なので、カステラが横向きにしか入りませんでした。横向きでもダメでは無いのですが、個人的には嫌だったので広いマチの紙袋を他のお店で購入することにしました。義父の家に行く日まで、日程に余裕を持って自宅に届けてもらってよかったです…。父の日までまだ日があるので、これ ・・・(続きを読む

5 2020-06-30

単品は売り切れが多くセットだと送料込みだったので、自分用に購入しました。包んである風呂敷はしっかりした作り(不織布ではないです)で再利用できそうでお得でした。
カステラは一切れでは物足りず毎回2〜4切れずつ食べてしまうので、すぐになくなってしまいました。ザラメはほとんど溶けているのでじゃりじゃり感を楽しむカステラではないです。ほどよい甘さに癒されます。

5 2020-07-01

父の日の前々日の深夜にまだ間に合うと書いてあったので注文しました。ほとんど次の日に近かったのに父の日に間に合わせていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございました。父もすごく喜んでくれました。母まで包装も綺麗だし立派な贈り物が届いたと喜んでくれました。カステラ好きの父にとても良い贈り物ができました。また是非使わせて頂きたいと思います。

5 2020-06-23

ありがとうを言わない父がありがとうと言ってくれました。とても喜んでくれました。

5 2020-06-23

満足です。

5 2020-05-03

甘党な義理の父へ、早割で注文しました。数あるラインナップから妻に選んでもらいました。

5 2021-01-17

いつも購入させてもらってます。
味も質も文句無しです。
今回、誕生日プレゼントでの購入で、
また、喜んでもらいました。
また購入させて頂きます。

5 2020-11-24

贈り物に
父の誕生日に送りました!とても喜んで貰えました。

5 2020-08-20

カステラが好物の義両親へお盆の挨拶の手土産として購入しました!とても喜ばれ美味しく家族で頂くことが出来て大変満足しました。予定通りの発送、丁寧な包装ありがとうございました!

5 2020-08-06

父の日
父の日に合わせて注文しました!カステラも美味しくて満足です!

5 2020-07-29

父の日のギフトにしました。
年を取って固いものが苦手になってきたので、柔らかいカステラが丁度良いようです。

5 2020-07-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。よかったです。
のちほど自分用にも買ってみようかなと思っています。

5 2020-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に送りました。とても美味しかったと喜ばれました。次は来年の母の日に送ろうと主人と話しています。

5 2020-07-06

父の日用に実家の父に購入しました。高級なパッケージ、しっとりしたカステラの味がとても美味しかったとわざわざ連絡がありました。購入してよかったです!

4 2020-07-02

父は長崎カステラが好きで、とても喜んでくれました。

5 2020-06-30

今回は、父の日のギフトでしたが、大変美味しく喜んでもらいました。ありがとうございました。^_^