早割 父の日ギフト [スイーツ カステラ 送...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 評価良し!
  • 御礼で購入しました 風呂敷にも包まれていると言う事の見た目重視も決め手になりましたし食べた方から美味しかった!との返事を受け取っています。また機会がありましたら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-16
  • 今日が父の日なのに
  • 出荷準備中ってどういう事?一ヶ月前に頼んでたのに…。今日届かないんですかね? ・・・(続きを読む
  • gooowさん

5 2020-05-03

甘党な義理の父へ、早割で注文しました。数あるラインナップから妻に選んでもらいました。

5 2020-04-27

評価良し!
食べた方から美味しかった!との返事を受け取っています。
また機会がありましたら購入したいと思います。

• hankun0825さん
  • hankun0825さん

4 2019-07-16

父の日のプレゼントで購入しました。
ラッピングがとても素敵でした。
カステラもとても美味しかったと言っていました。

5 2019-06-15

とても美味しかったです
父の日に渡したカステラですがしっとりしててとても美味しかったと喜んでくれました
対応もとても細やかであちらの誠意をとても感じました

4 2019-05-28

まだ届いてませんが届くのが楽しみです。何時も母の日プレゼントして喜ばれています。

5 2020-05-17

来月の父の日用に 注文しました。
カステラが好きなので 喜んで貰えると
思います。

5 2020-04-26

上品です。
風呂敷にも包んであって上質で、お渡しするのに恥ずかしくない商品でした。食べていないので味は分かりませんが購入して良かったです。

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて購入させて頂きました。
とても素敵で粋な風呂敷包みの包装で大変満足しております。
機会がございましたら、またぜひ購入したいと思っています。
この度はありがとうございました!

5 2020-02-09

80代の親に送りましたが、大変喜んでくれました。

4 2019-10-21

ホッとしました
お礼の品にしました。素敵な風呂敷で…喜んでもらったようです。味も良かったと…安心しました。自分にも購入したいです

4 2019-09-14

プレゼント
ものが溢れていて欲しいもののリクエストもない中、好物のカステラをプレゼントできて良かった。

5 2019-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。今回結婚の挨拶の手土産として、利用させていただきました。日にちがあまり無かった為、間に合うかを問い合わをしたところ、すぐ返信をもらえて無事に間に合いました。ほんとうにありがとうございました。

5 2019-07-07

父の日
超早割につられてこのお店で購入しました。

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました。
親戚に贈りました。とても美味しかったそうで、喜んでもらえました。

5 2019-06-26

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに送りました。とてもおいしかったと電話があり、プレゼントしてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ