[カステラ 送料無料 スイーツ ギフト プレ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお返しになりました
お供えのお返しで知人に贈りました。包装も最適で味についても喜ばれました。

5 2019-11-21

大変喜ばれました
お祝いで頂いてからファンになり、この度は友人の出産お祝いでお贈りしたところ大変喜ばれました!原料がシンプルで栄養があって腹持ちが良く、カットしてあるので赤ちゃんを抱っこしたままでも食べられます。自宅用には切り落としパックをストックしてあります。

5 2018-03-11

良かったです
お友達のお誕生日がすぎてましたが、贈りました。メッセージもついていて、とても喜んでいました。さっそく、お仏壇にお供えしたと言ってました。今回は、春なので、可愛らしいイチゴにしました。

• KS1524さん
  • KS1524さん

3 2018-06-26

父の日
父の日に届くように頼んだのですが次の日に届きました…毎年父の日に届くように手配してたので残念です

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ