[カステラ 送料無料 スイーツ ギフト プレ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
友人のプレゼントに送りました。
お味は食べてないのでわからないので星⭐⭐⭐⭐
しかしカステラ大好きと言われよかったです。

5 2020-11-19

誕生日だったので
プレゼントしたら、とても喜んでくれました。
また機会があればお願いします。

• たまrnkeさん
  • たまrnkeさん

5 2020-06-21

義実家の父の日に贈りました。「本場のカステラをありがとう」と、大変喜んでくれました。きちんと父の日に届けて下さり、ありがたかったです。メッセージカード付きなのが、とてもよかったです。

5 2020-04-28

しっとりとして好みの甘さで美味しかったです。

5 2020-02-15

購入日時 2020年2月2日 18時42分29秒
注文番号 227239-20200202-00191837
毎年 こちらのカステラを 職場の上司へ贈ります。
とても喜ばれます。
オススメです。

4 2019-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いお返しになりました
お供えのお返しで知人に贈りました。包装も最適で味についても喜ばれました。

5 2019-11-21

大変喜ばれました
お祝いで頂いてからファンになり、この度は友人の出産お祝いでお贈りしたところ大変喜ばれました!原料がシンプルで栄養があって腹持ちが良く、カットしてあるので赤ちゃんを抱っこしたままでも食べられます。自宅用には切り落としパックをストックしてあります。

5 2018-03-11

良かったです
お友達のお誕生日がすぎてましたが、贈りました。メッセージもついていて、とても喜んでいました。さっそく、お仏壇にお供えしたと言ってました。今回は、春なので、可愛らしいイチゴにしました。

• KS1524さん
  • KS1524さん

3 2018-06-26

父の日
父の日に届くように頼んだのですが次の日に届きました…毎年父の日に届くように手配してたので残念です

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ