5 2023-06-09

受け取りました。食べ方解説、ありがとうございました。キレイに食べられました。

5 2024-04-05

しっとり美味しいです
パサパサじゃなくて喉につまらず食べられるし
上品な甘さですごく美味しいです。
カステラを買うときはこちらのお店に決めています。
カステラ嫌いな人はまわりにいないので喜ばれます。
箱入りは手土産にちょうどいいです。
誕生日クーポンをいただいたのでお安く買えました。
娘や孫におすそ分けしました。

5 2024-03-01

いつもは切り落としですが、今回はお誕生日クーポンをいただいたので3本詰め合わせをいただきました。まだいただいてないですが味は分かっているので星は五つです。誰に差し上げようかと迷っているところです。誰に差し上げても美味しいと言われます。また、リピートします。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 440

4 2024-02-10

カステラ長崎
包装もしっかりしていて、カステラも、ふあふあ感があり味も濃い、これからも購入したい。

• bera6714さん
  • bera6714さん

5 2024-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
母の退院祝いに実家に送ったところとても喜ばれました。三つの味なので楽しめたとのこと。
また贈答等に使わせてほしいです。

5 2024-01-19

お気に入りのカステラです。
しっとり感があり濃厚な味わいがぎゅっと詰まっている。でも甘すぎないので生地と紙の間にあるザラメが生きて来る。
心泉堂さんのカステラが自分の好みの味です。

5 2023-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家にお供えとして持参しました。
仏壇にお供えしたあと皆でいただきましたが、3つの味を少しずつ分けて食べ、どれもとても好評でした。

5 2023-06-12

いつも父に大好評!
無事、父の元に着いたそうです。ありがとうございます。前回注文した切り落とし9パックがなくなりそうとの連絡を受けて、今回は父の日もあるので、ギフトも込めてこの商品を注文させていただきました。何社かカステラを注文したのですが、貴社のカステラが一番好評だったので、カステラはここと決めてます。注文し始めて数年はたつでしょうか。一番は定番の黄色いカステラで二番は抹茶だそうです。またなくなりそうになったら注文しますのでよろしくお願いします。

5 2023-05-19

カステラ心泉堂のカステラの触感が良く味は飽きがこなくて美味しいです。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2023-04-26

有り難くいただきました。
誕生日月に頂いたクーポンを使い購入致しました。しっとりとした素地に程よい甘さは何とも言えません。有り難くいただきました。

• nowvさん
  • nowvさん

5 2024-02-02

いろんな味が付いているのは嫌いなので、黄色ばかりにしました。カステラは手に持った感じの重さで、美味しさがわかります。しっとり系で、素材よく、とても美味しかったです。もう少しザラメ希望です。カステラマイランクでは2位の美味しさでした。また、お得に購入出来るなら、リピ間違いなしです。

• ロン2157さん
  • ロン2157さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

4 2023-08-23

迅速な対応でよかったです
友達にも分けてあげ、喜んでもらいました。

• mosaka0388さん
  • mosaka0388さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2023-06-13

三本セットのカステラは4人でいただくのにちょうどよい大きさで、おいしくいただきました。プリンは全体丸ごとつるっとしたなめらかさでおいしかった。選んで間違いがなかったと思いました。

5 2023-04-16

良い商品だと思います。
美味しく頂きました。
また何かの機会があれば購入したいと思っています。

5 2023-02-03

誕生日クーポンありがとうございます。ノーマル以外食べたことが無かったのです、初めて、購入してみました。月一の食事会に合わせての購入で3種6個ずつ分けました。とても美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ