[お中元 プチギフト 子供 カステラ ギフト ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natsu5781さん
  • natsu5781さん

5 2020-07-20

外れなし!
バースデークーポンを頂いたので購入です。
割と大きくてしかも三本で4人家族の我が家で賞味期限内に食べきれるのか?心配でしたが
余裕で食べきりました笑
ふわふわで美味しい!!2切れは少なくともいける!
また機会があればリピします。

5 2020-06-12

自分への誕生日プレゼントにしました。ありがとうございました。

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2020-04-16

極上の味
毎年贈って頂く誕生日プレゼントを使用して購入致しました。しっとりとしていて、適度の甘さは流石に極上カステラです。

5 2020-04-12

お店からこの商品限定のクーポンをいただいたんで、購入してみました。
3種類の味わいが楽しめることと、モンドセレクション受賞の商品が含まれているんで、お得においしくいただきました。

4 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直ぐに届きました。お礼として送りました。大変喜ばれました。

5 2020-01-07

美味しい長崎カステラ
心泉堂のカステラ、大好きです。今回、いちご・ブルーベリー・チーズを選びました。まだブルーベリーしか食べてませんが、主人と私で1本をすぐに完食しちゃいました。美味しかったです。

5 2020-01-05

こちらの商品は、詰め合わせですが、化粧箱ではなく配送用の段ボール箱に3本入っています。チーズと、抹茶とプレーンにしました。チーズは今回初めて注文してみましたが、封を開けるとチーズの香りがふんわりとして、味も優しいチーズの味で変に主張せずに食べやすいお味でした。何よりも開封したら食べやすいように切ってあるので助かります。1本があっという間になくなるので、3本購入しても3日で食べ終わります。また購入します。

5 2020-06-08

食感はしっとりとした感じで甘さも丁度良く、おいしかったです。

5 2020-05-03

最高の福袋!!
アラカルトで3種類味わえて、とてもお得で、美味でした。

5 2020-05-02

とっても美味しくいただいています。
また機会があれば注文したいです。

5 2020-04-30

毎年バースデークーポンのタイミングで注文しております。本当に美味しくいただいてます!

5 2020-01-02

年末年始たくさんの人に配り喜ばれました。抹茶苺チョコレート黄色全部美味しかったです。

5 2019-01-30

喜ばれました
久し振りにお気に入りの心泉堂のカステラを友人にプレゼント致しました。
(初めて包装をして頂いた画像を載せます。)
友人から「突然客が3人訪れた時にお茶請けに出したところ、皆に『美味しい!』
『美味しい!』と喜ばれた。丁度頂いていて助かりました。」との嬉しい報告を
頂きました。

5 2019-05-10

非常好吃
店家非常貼心 蛋糕讓我吃的很たいへん満足

5 2018-09-16

やっぱりカステラは長崎!
いつも在庫無くなる前にリピです。
購入品は都度バリエーションを持たせ「切り落としだったり・訳ありだったり・ギフト用だったり 等々」と用途に応じ対応させて頂いております。
理由は型が変っても「焼き方・商品への工夫・拘り・香り・味」の本筋は変らないからです。
一点の希望は「ザラメ」がもう少しあれば・・・です!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ