≪バレンタイン解体セール≫チョコカステラ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

美味しさ再確認
タイムセールのお買い得価格で購入できました。
自分用とご近所の人達へのお裾分けに。
久し振りに味わう「幸せの黄色いカステラ」は、年配の私達には
程良いサイズでもあり、軽やかな口どけに程良い甘さが広がり、
「心泉堂のカステラは美味しい!」と再確認するのが常でござい
ます。家事に疲れた時の元気回復効果は大きいと思います。

5 2021-03-01

2月だけの限定品
2月だけの限定品の「チョコカステラ&抹茶チョコカステラ」は、
以前購入した時に斬新でとても美味しかったことを思い出し、
早速に購入致しました。
抹茶の方はまだ味わっておりませんが、チョコカステラは期待に
違わず大変美味しい大人向けのお味でした。
これから兄弟や友人達にお裾分け致します。

5 2020-10-02

カステラ大好き
美味しかったです^ - ^また お世話になります^ - ^

5 2021-03-14

今までチョコのカステラはあまり得意ではありませんでしたが、このカステラはしっとりしていて下のザラメやチョコが美味しく一人であっという間に1本食べてしまいました!職場や友人にプレゼントしましたが、味はもちろんパッケージもおしゃれで皆んなからも好評でした。
とても美味しかったので、別の種類も色々と購入してみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-03-06

美味しくいただいています!細めで大きすぎず、包装もきれいで、ちょっとのお礼やお裾分けにも重宝しました。
6本もあって、どうしようかと思ったけれど、賞味期限の3/19までには確実に食べきってしまいそうです。また他の味でもリピートしたいです。

5 2021-03-03

チョコカステラ
迅速丁寧な対応をして頂き、届いたカステラは、ふんわりもちもち、とても美味しく瞬殺で家族の胃袋に消えました。

5 2021-03-01

ふわふわの触感ですごく美味しかったです。

5 2021-02-25

チョコ2抹茶チョコ4の計6本2980円は底値。ありがたい。抹茶が1番好きなので抹茶チョコ楽しみにしてました。消費期限短いと言っても10日あるので余裕です。見つけられてラッキーでした。

5 2021-02-25

すぐ届きました!
抹茶チョコ4本、チョコ2本のセットでした。抹茶チョコが本当に美味しい!底に敷かれたチョコチップもパリパリとした食感で楽しいですし、甘さも控えめで食べ過ぎ注意です。チョコの方は抹茶に比べて少しパサついている気がしますがこちらも十分美味しくて大満足です。ラッピングもゴージャスで嬉しくなりました。次は黄色いカステラを注文したいと思います。

• 武4204さん
  • 武4204さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 279

5 2021-01-27

長崎カステラ
カステラが好きで、いろんなカステラを食べたが、やっぱり長崎カステラが、ふあふあして味も一番美味しかった。

5 2021-01-16

賞味期限はあまり気にならないので、こんな美味しい物を安く購入できてただただラッキーです。
普段、自分で購入する時は黄色いカステラばかり頼んでいて、今回は選べずブルーベリーが入った物でした。
家族にも好評でしたが、ほんのりブルーベリーの香りがしてキレイな色のカステラに驚きでした。
このような機会に食べてみて良かったです。

5 2021-01-14

ブルーベリーを食べましたがしっとり甘くてとても美味しかったです。
チーズとキャラメルも楽しみです。人にプレゼントにも喜ばれそうです。

5 2021-03-16

普通のカステラも大好きですが、チョコも本当に美味しいです。抹茶チョコも、1つで2度楽しめ最高でした。

5 2021-02-21

凄い美味しい!
凄い美味しい!
これをバレンタインで貰える人は幸せですね。
今回、お安く購入出来て、ほんとラッキーでした!
チョコのほうは3月14日まで期限があるのも嬉しいです。

• aaa86706693さん
  • aaa86706693さん

5 2021-01-22

美味しかった
発送がとても早く、美味しいカステラでした。ありがとうございました。