50%OFF★タイムセール 幸せの黄色いカステ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月25日13時00分〜2019年10月01日09時59分

5 2019-10-01

ありがとうございました
配送がびっくりするくらい早くて驚きました。
こちらのカステラは美味しくてお気に入りですが、お得に購入できて大満足です。
また利用させて頂きたいです。

4 2019-09-29

おすそ分けしました。食べやすくカットされて、緑茶と一緒に頂くと、甘さが丁度よく美味しく頂きました。

4 2019-07-08

とても美味しくいただきました。水羊羹とセットになっている物は何度かお使い物に購入しています。これからも忘れた頃に(笑)注文するのではないかと思います。

5 2019-06-28

しっとりと美味しい
訳アリとなっていましたが、どこがと思います。しいて言えば賞味期限くらいですが、2週間あり分ければあっという間になくなります。しっとりとしておいしいので、また購入したいです。

5 2019-06-25

家族全員美味しいとの感想。昔はよく某有名店で購入していたのですが最近はめっきり買わなくなりました。母が言うには最後に食べたとき美味しくなく感じたとか。その母もこちらのカステラは大変おいしいと満足していましたので購入してよかったと思いました。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サイズは大きくないですが。。。
サイズは大きくないですが、お得感があったので注文しました。
知り合いは、カステラ好きなので大喜びです。ザラ糖が長崎ですね!!

4 2017-11-16

届きましたッ☆
味は濃く、生地はしっとりしていて美味しかったです^-^*
ただ、ザラメがほとんど溶けていて
ザラメ感を味わえないのが少し残念でしたッ☆

5 2018-09-15

敬老の日
春と秋は年上…高齢者から出て来ないかと誘いがある、手ぶらでも行けず手土産にお取り寄せしました

4 2018-02-04

美味しい
初めて購入しました。しっとりとしたカステラで美味しかったです。又、カットしてあるので食べやすいです。

4 2018-01-28

安くて、美味しい。
お値段も安くて、食べて美味しい。リピーターになってしましました。

5 2018-01-18

おいしい!
美味しいカステラが食べたくて、何回目かのリピです。色んな味を試しましたが、やはりこの黄色いカステラが一番好きです。ずっしりとした量感とふんわりした口当たり、パクパクといくらでも食べられそうなのに少量でも十分な満足感があり、大切に頂いています。
注文時に指定できる最短の到着日で配達日指定したのですが、予定日前に近くの郵便局まで届いているのに気づき、無理を言って引き取ってきました。できたてをうまく受け取れる方法はないかなと考えています。

5 2017-12-11

甘くて美味しい。
初めての購入です。
カステラ生地が しっとりして 甘くて美味しかったです。
食べやすいように 切れ目が入り 大満足でした。
送料無料も嬉しい。

5 2017-12-10

おいしいです
何回もリぴしています(^▽^)/
ここのカステラはおいしいし切れているのでめんどくさくないです(o^―^o)ニコ
お試しくださいな

5 2017-12-05

届きました。
いつもお世話になっております。きっと喜んでくれると思います!私も大好きなので個人的にもまた注文します。

5 2018-05-26

おいしい
美味しいので何回も購入しております。美味しいものは何度購入しても本当に良いですね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ