ハローキティ [子供 かわいい お返し 小学...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-17
  • おすすめです。
  • 見た目の可愛さで購入しましたが、実物も想像より大きく見栄え◎友チョコとして利用しましたが、中身を出した後もパッケージを流用出来るので、友達の間でも好評でした。来年のバレンタインでもパッケージ違いを購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-09
  • ふざけた店
  • 在庫ないならないと書いて欲しい&#1007 1;おかげさまで二人の子供に同じ物を渡すはめに&#1007 1;何の面白くもないホワイトデーのお返しになりましたわ&#1007 1; ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

とっても美味しいので イベントやお祝いの度に こちらのお店で購入しています。勿論、自宅用としても購入していて 家族に好評です。とてもオススメ

5 2018-02-11

バッチリです!
希望の日に届きました。
パッケージが思っていたより大きめでかわいいです。

• hmtro9500さん
  • hmtro9500さん

5 2018-04-05

喜んでくれました!
ホワイトデー用にお返しとして贈ったところ,ケースがかわいいと気に入ってくれました。

5 2018-03-18

ホワイトデーのお返しにあげたらすごく喜ばれました。

• よっち02さん
  • よっち02さん

5 2018-03-18

パッケージが本型だからよかったので購入
日にち指定で、無事に届きました。ありがとうございました。バレンタインの返しで購入したのですが結局は、2人で食べさせていただきました。

4 2018-03-15

女房と娘へ
今まで、こんなことはしたことないのですが
二人とも、このキャラクターが好きだったので
ついでに、購入しました。
大変喜んでいました。

5 2018-03-11

かわいいです
ホワイトデーで、こどもから義母に渡すのに、購入しました。作りもしっかりしていて、もったいないくらい良いパッケージです。また、利用したいです。

4 2018-03-06

ホワイトデーに購入、パッケージが可愛いらしく多分喜ぶでしょう。

• きき1356さん
  • きき1356さん

5 2018-02-27

可愛いです。
子供がお友達に渡すのに購入しました。どの子も可愛いって喜んでくれたようで良かったです。

5 2018-02-18

女の子は大好き♪〜
女の子は大好きなキャラクターで、大喜び♪〜
お勧めします。

4 2018-02-01

バレンタインにキティちゃん好きの人に挙げるので反応が楽しみです

5 2017-02-17

おすすめです。

5 2017-03-15

喜ばれた
見た目がかわいくて即購入。
仲のいい人に渡すと可愛いーと喜んでくれた(#^^#)
そして、甘いのが苦手でもペロッと食べれる。もう一度食べたくなるような商品でした。

5 2017-02-14

最高😃⤴⤴
大きさも手頃で、まろやかで深みの有る商品です。

4 2017-02-12

かわいいです
かわいいものが大好きなお友達にプレゼント用です。
今から、喜んでくれるのを楽しみにしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子その他