【ポイント10倍】お中元 和菓子 [スイーツ ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年08月31日09時59分
3,480円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

父の日
父の日に送りました。とても美味しかったと喜んでくれました。メッセージカードも素敵でした。

5 2020-06-26

義父の父の日のプレゼントに購入させていただきました。
実物は見ていませんが、
よろこんでいただけたみたいです。
ありがとうございます。

• e-Drさん
  • e-Drさん

5 2020-06-24

甘党の父に送りました。美味しかったとのことです。

5 2020-06-24

父の日
父に送りました。
モナカもカステラも好きな父なので喜んでいました

5 2020-06-19

カステラと水羊羹
商品が届き、カステラを先に食べてから友達と水羊羹を食べようかと思い、まだ水羊羹は食べてません。食べるのが楽しみです。ありがとうございました!

• noah0827さん
  • noah0827さん

5 2019-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼のメールをいただきました。
大変お世話になっている方なので、良いお品を送らせて頂けたこと、とても
嬉しく思います。

5 2020-07-06

父の日に初めて購入しました。しっとりしていて、きめが細かくとても美味しかったそうです。水羊羹もとても美味しかったそうです。

5 2020-07-03

甘すぎずちょうどいい!と両親もとても喜んでもらえました。また来年も頼みたいと思います!

5 2020-06-25

義理の父への父の日用に購入しました。甘い物が大好きなので喜んでました。クーポン利用でお得に購入できて満足しています。

5 2020-06-22

迅速な対応ありがとうございました。また、リピートさせていただきます。

4 2020-06-21

美味しかったと聞いたので、父の日のプレゼントに購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2019-01-27

大満足
うちの父母も義理の父母も大好きなので、何か贈り物をするときには迷わず購入させて貰っています。カステラは甘さがしつこくないし、最中はあんこが美味しいと言ってました。

5 2016-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先の親戚の方に、大変喜ばれました。見た目もちょっと豪華で良かったです。

5 2018-05-21

プレゼント
母の日に送りました。とても喜んでもらえました。

• akiLaさん
  • akiLaさん

5 2018-05-19

母の日に遅れてしまったので急いで注文しました。すぐに発送して下さって、喜んでいただけてよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ