土産 ドラえもん I'm Doraemon 幸せの黄色...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の友チョコ用です。こちらは姉弟のお友達に渡す用です。サンリオだと男の子は嫌かな?と思って。ドラえもんもドラミちゃんも可愛いですね。中身は同じなのですが、サンリオの縦形パッケージよりも大きいので見た目が良く見えますね(笑)
手提げ袋にメッセージカードまで付けて頂けていますので、このままお渡し出来て良いですね。

4 2018-04-19

可愛い
職場に配るように購入しました。
可愛いケースでした♪美味しかったです。

• mtsbr1977さん
  • mtsbr1977さん

4 2018-03-22

及第点ではありますが。
ホワイトデーのお返しに購入。
ドラえもんのパッケージは文句なしに素敵。
でも中身は普通。
及第点だけど、おいしいけど、感動は無い。
お返しした人からのリアクションの薄さも、それを物語っていたかな。
[受注番号] 1188222

4 2018-03-16

ホワイトデーに
ホワイトデーに。パッケージが可愛く、良かったです。

5 2018-02-16

子供用に買いました。とっても美味しいと好評でした。パッケージもかわいいし!買って良かったです。

5 2018-06-01

対応が速やか!
思っていたよりも、商品が大きくドラえもんのパッケージも思っていたよりも丈夫で、バレンタインデーの友チョコでプレゼントするのに可愛くて重宝しました!味も美味しくて良かったです!

• carplifeさん
  • carplifeさん

5 2018-03-18

ホワイトデーにちょうど良かったです
ホワイトデーにお返しするのにセンスを問われるところですが、ドラえもんのパッケージでとりあえず外れはないかなと。デザインもおしゃれな感じで老若受けが良かったです。
味は、食べてないので分かりませんが、不満の声は届いてません✨

5 2018-02-17

とても美味しかったみたいです
ドラえもん好きの子供達に買いました
ギリギリの注文だったのにもかかわらず無事届けてもらえて感謝しかありません
美味しかったみたいで一口もらう間もなく食べてしまいました
今度は自分のも買いたいです
ありがとうございました

5 2018-02-15

美味しかったです
バレンタイン用にまとめ買いしました
味見もしました
長崎カステラの底に溜まった粗目と歯応えのあるパリパリ食感のチョコがいい相性でアリだなと思いました

5 2018-02-14

小学生の子供にあげるために購入。とっても喜ばれました。ついでに高校生の女の子たちにもあげましたが、ドラえもんのパッケージがとても喜ばれました。

5 2018-02-13

チョコより喜ぶ子供の顔
バレンタインのチョコは大人には良いでしょうが、子供はこの商品をとても喜びました。
お勧めします。

5 2018-02-11

ありがとうございました(^^)
バレンタインで子供達に購入しました。
パッケージがとても可愛いです(^^)

5 2018-01-24

義理用に
義理チョコ用に購入しました。値段も安く良かったです。

5 2017-08-31

可愛い‼
プレゼント用で購入しました。
カステラはもちろん美味しいと‼
ドラえもんが可愛いと喜ばれました。

5 2017-03-07

息子用
バレンタインの息子用。
小学生なので、外のドラえもんはどうでもよかったみたい(笑)
ドラえもんのバッグ付きあったらよかったなあ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ